中华恐龙园:来自万圣节夜公园的惊喜

42天超长万圣节 恐龙谷温泉 《暗夜传说》

常州中华恐龙园

首页 > 亲子 > 目的地 > 常州 > 中华恐龙园:来自万圣节夜公园的惊喜
罗尼
订阅

一个喜欢自由、喜欢摄影的旅行爱好者,希望带着小丫走遍世界的每一个角落!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

今年中华恐龙园开启了为期42天的超长万圣季,我们这次的行程也是奔着万圣季来的!
我们一路穿过迪诺水镇,因为一心想着夜公园,并没有好好游览晚上的迪诺水镇,我们把时间留给了周日!
入园口有个标志性的长颈龙,周边的喷泉腾起的水柱时高时低,此起彼伏!后面是东经120观光塔,后面迪诺水镇的行程再做介绍!

摄影/Nazario罗尼

摄影/Nazario罗尼

无处不在的恐龙雕塑,在灯光的照射下,色彩非常的炫丽!进入景区,两边的巴洛克式建筑灯火辉煌!

摄影/Nazario罗尼

恐龙园夜公园不是所有的区域和项目都是开放的,主要开放的区域是库克苏克大峡谷和魔幻雨林部分区域,这里简单介绍下中华恐龙园,每个区域的攻略也会随着行程穿插介绍!
中华恐龙园是环球恐龙城的核心景点,涵盖中华恐龙馆区、鲁布拉区、库克苏克峡谷、魔幻雨林区、梦幻庄园区、嘻哈恐龙城、冒险港、欢乐街八大区域。

摄影/Nazario罗尼

摄影/Nazario罗尼

库克苏克大侠谷,陡峭的峡谷间翼龙展翅翱翔,它与温文尔雅的中华恐龙馆展示出的不同的性格,力量和勇气是这区的代表词!
代表项目是80米高通天塔、360度天旋地转的水火动力、“翼龙穿梭“。
这个区域身高130mm以下的项目只有有金刚、龙神古塔,这里适合小朋友的项目并不多,而且夜公园还不一定开放!小丫自从恐龙园回去后吃饭吃的比以前好多了,因为她知道个子够不上,很多项目玩不了那懊恼!

摄影/Nazario罗尼

摄影/Nazario罗尼

魔幻雨林区,陡峭的峡谷间翼龙展翅翱翔,它与温文尔雅的中华恐龙馆展示出的不同的性格,力量和勇气是这区的代表词!
代表项目是4D过山车(140mm↑),全世界只有3台,第一台在美国,第二台在日本,第三台就在中华恐龙园。
为了便于亲子游的家长更加针对性的选择项目,对项目的身高限制做下标识:翼龙骑士(100mm↑)超级秋千(140mm以上)炫彩风车(130mm以上)摇滚恐龙蛋(100-140mm)宝贝团团转(无身高限制),夜公园开放的项目中只有宝贝团团转丫头可以玩,面对身高限制,小丫只能是一声叹息!

摄影/Nazario罗尼

夜幕正在悄然降临,整个恐龙园的万圣气氛在库克苏克大侠谷和魔幻雨林越来越浓烈,很多游客都把自己装扮起来,画上专属的万圣鬼妆,骷髅披风、小恶魔发箍众多万圣装备,让自己立刻变身鬼怪精灵!如果是便装前来也别担心,公园给大家提供了免费的万圣彩妆。因为光线昏暗,又没带闪光灯,库克苏克大侠谷的万鬼朝圣大巡游没能留下一张自己满意的!
整个大侠谷可以说是万鬼汇聚,开始属于他们的狂欢巡游。漆黑的死神镰刀,诡异的骨架恐龙,千奇百怪的妖魔鬼怪正慢慢袭来!

摄影/Nazario罗尼

摄影/Nazario罗尼

很多爸爸妈妈一定会担心夜公园的气氛适不适合小朋友,反正我们家丫头一开始还有点怕怕的,但很快就适应了,到最后给她还来了句”我已经在这里和很多鬼怪们交了好朋友!“小孩的世界我们永远无法理解!

摄影/Nazario罗尼

摄影/Nazario罗尼

万圣花车穿越库克苏克大峡谷,带领游客来到万圣潮趴演出区域,开启疯狂万鬼趴!终于有一定的亮度可以拍照了。全园鬼怪逐渐汇聚,在他们的朝圣地—嘻哈区上演狂欢重头戏万鬼潮趴《暗夜传说》。各类鬼怪使出浑身解数,带领自己的族群各展绝技,至奇至诡的招数演绎出无数刺激又胆颤的瞬间,带你领略一个完全属于他们的世界。

摄影/Nazario罗尼

五两灵魂战车(摩托车)同时进入一个空间并不大的牢笼,嗨爆了!万圣季的《暗夜传说》在我看来真的是非常劲爆,网上花90元订一张夜公园的门票光看这场表演也是超值的!

摄影/Nazario罗尼

摄影/Nazario罗尼

8点半左右结束完万圣夜公园的行程, 小丫其实并不是特别high,因为毕竟晚上很多项目都不能亲自体验,还是把恐龙园的美好印象留到明天的梦幻庄园吧,哪里有专属小丫的一片童趣天地!
按计划,我们出园后步行到了恐龙谷温泉,初秋的天气,略有凉意,选择在恐龙谷泡个温泉,放松下身心,感受下深秋的温暖,也是一种不错的选择!

摄影/Nazario罗尼

常州恐龙谷温泉洞天、龙池、养生休闲、情侣浪漫和雀巢密林等五大汤池,由红酒池、精油池、瀑布池、漩涡池、亲亲鱼池、五行中药池等近四十个露天泡池组成,最大主题龙池可同时容纳百人。

温泉的更衣区的环境非常棒,干净整洁、简约雅致!

摄影/Nazario罗尼

园内花树密蔽、清芳凝露、亭廊贯通,恍如世外桃源,营造都市森林和温泉密境。小朋友最喜欢的是云涌池和鱼疗池咯。 园内最大的主题汤池——龙池,它不仅是一个温泉养生池,更是一个亲子玩乐、情侣戏水的好地方。泉蒸浴、火岩床、暖珠浴,让你体验非同一般的汤浴享受。

摄影/Nazario罗尼

小朋友最喜欢的是云涌池和鱼疗池咯,小丫在小鱼池和云涌池待得都不高兴回酒店了,还有火岩床丫头也很喜欢,有点北方睡炕上的感觉。

里面提供免费的红茶和菊花茶,可以在泡完温泉之余补下水!

周末温泉的营业时间较平时晚一点,我们也在温泉待到10点过了,小丫真的是意犹未尽,都说比海南的温泉泡的还舒服!看样子小朋友喜欢玩水是天性!温泉的三楼有休息大厅,有时间的可以在此休息放松一下!另外恐龙谷温泉也提供住宿!
TIPS:
【营业时间】
周一至周五 13:30到22:30(周五到23:30)
周六至周日 10:30到23:30
【门票价格】
成人票218元/人,网络价158元/人

中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:罗尼 更新:2016.03.04

亲子 主题公园 泡温泉 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 主题公园 泡温泉 演出表演 灵感

发现更多灵感 亲子 主题公园 泡温泉 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博