美丽邂逅 雪色银川

宁夏银川 银川雪景 自驾银川

银川

首页 > 自驾 > 目的地 > 银川 > 美丽邂逅 雪色银川
Mr李洪宇
订阅

摄影师,专栏作家,高级酒店试睡员,百度旅游特邀行程规划咨询师,搜狐旅游金牌作者,去哪儿网旅行家,途牛网旅行家,携程旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 自驾美丽邂逅,自驾雪色银川。
  • 冰雪美丽邂逅,雪色银川。

飞机飞到兰州,从兰州提了车一路飞奔到银川,一路的风景令人欣喜。到达银川的时候,天空已经飘起了雪,在开车回酒店的过程中,整个车的人,都因为这场不期而遇的大雪情绪高涨。一夜飘雪,早上起床发现整个城市都披上了一层雪白的外衣,连普通的停车场,都变得别有韵味。在我们的车上写字,不管你信不信,我一个人在停车场玩儿了半个小时还多。

摄影/一颗小白桦

早上睡到自然醒,旅行中很少有这么任性的时候,醒来已经快十一点钟了。午饭吃得非常的精致,在宁夏的伙伴们热情的招待中顺便喝了不少的酒。还得感谢如今禁止酒驾的宣传如此给力,同行以一位伙伴成功推掉了不少的敬酒,整顿饭滴酒未沾,如果都喝了酒,就没有接下来的行程了。我们驾车开始探索这个冰雪的世界,马路上两边都是厚厚的积雪,小伙伴说,在冰天雪地里面开车,这辈子是第一次,我又何尝不是第一次呢?夕阳下的雪景,美得不要不要的。

摄影/一颗小白桦

这个时候根本无需刻意追求风景,因为到处都是风景。车停路边,大家在旁边的雪地上就玩儿嗨了,在雪地里面尽情的跳跃,行走,匍匐前进。白雪覆盖的世界非常的干净,纯洁,随便怎么拍都美得不行,原来童话真的不都是骗人的。

摄影/一颗小白桦

这里玩儿尽兴之后,我们继续上车出发,准备到水洞沟看看。水洞沟是AAAAA级的风景区,这里以地下藏兵洞闻名于世。这个季节的水洞沟游客稀少,冷清的氛围跟白雪很搭。我和小伙伴在景区里面东瞅瞅,西逛逛,也是自有一番乐趣。整个景区被白雪覆盖,南方来的孩子们各种自嗨。

摄影/一颗小白桦

车子继续往前开,到了一个结了冰的湖泊,也不知道叫什么名字,这个时候正好夕阳西下,冰雪世界中的夕阳美得不要不要的。我们停车在湖边玩儿了很久,拍了许多有好玩儿的照片。下图中,两位小伙伴在白雪覆盖的田埂里面做匍匐状,其中一位小伙伴是军人退伍出身,不知道这个时候他有没有想起曾经的某些故事。

摄影/一颗小白桦

湖泊边缘的田埂,因为积雪的缘故变得美丽异常,我们在田埂上拍照。雷锋帽既能够御寒,也是很好的拍照道具,个人表示非常喜欢,无法更赞。

摄影/一颗小白桦

夕阳的影子拉得越来越长,我们继续出发。车行不久,夕阳终究是要落下了,能看到冰雪世界下的夕阳感觉非常的幸运,真是此景只应天上有,人间难得几回闻。旅行这么久,总有某些时空片段下的美景,会让你难以释怀,永远的留在心中。

摄影/一颗小白桦

写到这里突然有个感慨,人生处处都有美景,但在越来越快节奏的生活中,拥有发现这种美的能力的人是越来越少了。真是世间熙熙,皆为利趋,世间攘攘,皆为利往,真希望随着时间的流逝,我能够拥有如孟子那般的洒脱!下雪的银川,充满了魅力,这是一场美丽的邂逅。

贴士

我采集了关于银川的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
银川

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mr李洪宇 更新:2016.09.30

自驾 冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多银川的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 自驾 冰雪 灵感

发现更多灵感 自驾 冰雪

官方微博