四岁小美女带你看三亚欢腾秀马戏团

三亚旅游 三亚夜生活 欢腾秀 马戏团表演 欧洲演绎

三亚三亚市区

首页 > 演出表演 > 目的地 > 三亚 > 四岁小美女带你看三亚欢腾秀马戏团

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

1月15日,从幼儿园回来,才说要去看马戏团表演,已经按耐不住激动的心情了,到了楼下,才发现一起玩的几个小伙伴还在,都走出来老远,还说:“爸爸,我去给我的小伙伴告个别吧,要不她们会着急的。”

停车后,从后视镜中,看到了她们一副依依不舍的样子。想起童年时候,自己和表哥依依不舍的神情,童年的天空,好蓝!!

依依惜别

六点半已经到了现场,广场是现成的,但是表演的地方却是临时搭建的,感觉有些简陋,旁边便是售票处,停车场的位置很大,虽然我们来的早,停在里面,结果表演结束的时候等了很久才出去。保安引导的还是有些不好!  

先来一张外面的合影吧!

据了解,据说这剧是法国最古老的马戏团和欧洲顶尖主创团队以及华人翟志强先生共同打造的“欢腾秀国际大马戏”,而且是在亚洲的首场表演。 

走进去的灯光效果

进入里面发现灯光、音响效果设计的不错。在淡红色灯光下,发现了很多美女、帅哥!

继续分享四岁娃和她妈的照片,顺带在看看其他的美女们。

这娘两

对面座位上不少人

隔壁的大姐姐

紧接着是盛大的舞蹈,节奏感很强,加上快速的音乐效果,现场氛围很不错。

精彩表演

亮点一:骑马上场表演,这些马儿们个个膘肥马壮,骑马的帅哥、靓妹更是英姿飒爽。表演难度A级,表演看点十分。

外国美女姐姐的马术表演啊

都是大帅哥

亮点二:魔术表演,其中直立椅子的表演和砖头换手不错。

心惊胆战的感觉

亮点三:走钢圈,可惜拍了视频,忘记拍照片,有视频,欢迎大家免费索取。
亮点四:圆桌滑旱冰,技术难度要求高,演员表演不错。

小精灵们

路亚表演

演员阵容,乌克兰等13国演员(其中乌克兰20名、澳大利亚1名、哥伦比亚1名、美国1名、智利1名、秘鲁1名、法国4名、意大利2名、巴西1名、哈萨克斯坦10名、吉尔吉斯斯坦1名、乌兹别克斯坦5名、蒙古12名)共60名外籍演员。

2015年12月10日至2016年2月28日期间到达三亚,参加在三亚市迎宾路中段468号(露天广场)举办的2015年12月23日至2016年2月23日的“欢腾秀”演出活动。

魔术片段

舞蹈片段

  这一场表演把这小美女饿的,一路上要吃的,一直到吃了两个面包以后才罢休。最后问她好看不?

  “怎么都是马,没有别的动物?”

  我是真的想回答:“马戏团里只有马啊!”

节目最后的欢送仪式!

三亚市区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.03.02

亲子 演出表演


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚市区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 演出表演 灵感

发现更多灵感 亲子 演出表演

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博