一路旅行,一路稻城

四川 稻城 亚丁 318

甘孜州稻城亚丁

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 甘孜州 > 一路旅行,一路稻城

暂无。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 雪山冰川稻城亚丁,远处的皑皑白雪,近处的落地松,云海穿插在山间,阳光正好,山脊上的村落

风景在路上,一直都是形容318的景色,这个季节的雪山配上蓝天是最美的,从雅江出来的时候,一路天阴,所谓的天路18湾自然是看不到了,没想到的是,错过的也许往往是前方还有美景等着你,等到天路十八弯的时候,天空逐渐放晴,远处出现的云海着实震惊了我。

远处的皑皑白雪,近处的落地松,云海穿插在山间,阳光正好,山脊上的村落,无论怎样望去都是美景,川西是个及其将就人品的地方,去过好几次,都有个“雾娘”的称号,每次必下大雾,第一次人品爆发,不由的心想,看来今年适合出行,貌似多走走运气也变好了耶!
PS:友情提示下,在318这段路不好停车,建议大家不要随便乱停,最好是遇见观景台再停,此端路的交警是我见过最辛苦最负责的。

我最喜欢这个季节的川西,因为它五颜六色,因为它天气透亮,因为只有这个季节你才能见到这些舍不得的美景。
走在路旁的时候,远远望去就如行走在天空之城,在云端感受那种自由的氛围,道路长而悠远,不管此行走多远,都是值得一次次去的地方。

在理塘用过午饭之后,我们继续出发,路过一座寺庙,路过一片草原,抵达兔儿山,山顶有当地人在撒龙达,买了几袋,途遇的人们穿着清凉,温度不冷,裹着冲锋衣的我一直在想,那些每次都能拍美美照片的妹子们真是辛苦了,我还是歇歇吧。
理塘之后路况甚佳,与我上次抵达完全不一样,清一色的泊油路,只是以往的观景台已经没有了,海子山很美很美,如果我选择拍婚纱照的地方,这里一定是首选。
等到抵达稻城已经是晚上了,红草地已经没了光线,我们还依依不舍。

稻城的清晨,先去塔林走一遭,以后过去,直接上山腰即可,先逆光拍摄,一般来说如果遇见红霞满天是非常幸福的事情,之后去塔正面,可以拍到日照金顶哟!

路边的经幡阵,还有天空上突然出现的日晕,寺庙里面悠闲的僧侣,这样的一段路只要慢慢的走着就很好,感受路边的宁静,悠闲的生活!

本来晴朗的天气,等我抵达亚丁已经天阴,住的龙同坝的龙门客栈,这算是离景区最近的酒店,条件很差,但是比牛背山的已经好很多了,出发前往亚丁,抵达冲古寺之后体力抱歉,上不去了,只有沿着木栈道拍拍水,树林里有很多小动物,它们都不怕人,小松鼠好多,喜欢跳下来跟人玩耍,这样走走停停也是一种幸福。
PS:午饭就在景区解决,快热饭是首选,也不比其他地方贵,如果懒人的话,就在景区买了吃,最后呢,还是建议自备晚饭,住亚丁村哈!

从天晴到天阴,见过亚丁三神山一面之后,它们又躲着了,不过总算是见过了,从冲古寺到珍珠海,建议走山路上从木栈道下,之后去坐观光车(车费80元/人,双程票)可以直达洛绒牛场,然后有的人呢去牛奶海,有的人呢去五色海,我呢,在下面喘得很,洗洗睡吧。
恍恍惚惚,一天结束,吃了2碗饭,下雨,返程,抵达日瓦,然后回稻城已经很晚了,想着第二天启程开始奔向远方,免不了的激动,终于不用高反了。

贴士

我采集了关于稻城亚丁的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
10月来玩最佳。
稻城亚丁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:甘小柒同学 更新:2017.01.24

雪山冰川


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多稻城亚丁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 雪山冰川 灵感

发现更多灵感 雪山冰川

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博