塞舌尔 那沁人心脾的蓝

全球最美海滩 马埃岛 悦榕庄酒店 海上日落

塞舌尔马埃岛

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 塞舌尔 > 塞舌尔 那沁人心脾的蓝
达人J
订阅

曹瀚天,乐游创始人,全球音乐旅行家。《丝绸之路万里行·第二季》真人秀嘉宾,2011年广州城市形象代言人,作家,歌手。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在全球十大最美海滩的名单上,塞舌尔一个国家占了人家前三甲。待我在这个国家穿越了九天的旅程,头三甲最美海滩被我一一发掘,确实精彩。这个迷你的不能再小的岛国塞舌尔,已经连着9天给我一通神魂颠倒的蓝,话说再美的风景也在我眼里产生了疲劳。所以,并没给这个最后一站什么期待,马埃岛上的维多利亚是首都,这里才有国际航班把我送走,仅此而已。

可最后一站来到马埃岛,入住悦榕庄酒店时看到眼前的这一片海,抱歉,前面说的都是浮云。惊艳的悦榕庄Anse Intendance,令我狂呼乱叫五分钟没喘过气来!Oh my......

马埃岛的Banyan Tree,站在二楼平台看到的海。 I must say, I was totally petrified by what was in front of my eyes. 这个海,完全超越了所有之前看到的“全球最佳”,完全把我俘虏!

偌大的沙滩,只有零星的行人。 塞舌尔的海滩,全都是公开可以进入的,包括酒店内的。 但Anse Intendance并没有太多的游客和外来人员,这可能也是让它看上去更美的原因。

被小天认为是塞舌尔最美的海滩,Anse Intendance,位于马埃岛的悦榕庄酒店(Banyan Tree)。

这里的海浪刚刚好,暗礁不多,但比La Dique的Grand Anse浪小得多。适合游泳、浮潜。

一波还未平息,一波又来侵袭。 可是,这波浪的颜色,绿得让人不忍睁开眼长看, 看久了,会怀疑自己,是不是不在地球上。

今天浪大,我们从水上活动区拿起两块滑板,沐浴赤道的阳光,温润的海水……

最后才发现,Banyan Tree自己的海滩Anse Intendance,也有相当多的珊瑚礁和海洋生物,一下午我又在海里跟鱼儿跳舞……

Banyan Tree海滩上的落日 从来只留给有准备去看它的人——塞舌尔最后一场华丽丽的日落。

海浪,你能别把我的美好回忆,连着白沙一起带走吗?

马埃岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:达人J 更新:2016.01.19


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博