去城山日出峰 除了日出还能看什么?

巨大碗状火山口 海女

韩国城山日出峰

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 韩国 > 去城山日出峰 除了日出还能看什么?
琰棱
订阅

从爱玩爱拍,到以此为职业,摄影师、旅游体验师、自由撰稿人等等都只是个名头,我只想,一直走在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

城山日出峰位于济州岛东端,海拔182米,是10万年前海底火山爆发而形成的。
去的那天一直在下雨,但城山日出峰是济州岛的标志性景点,我们还是决定去碰碰运气。车到山脚雨就停了,这是什么人品哈哈!

琰棱/摄影

山不高,不到半小时就能登顶。山顶有直径600米,深90米的巨大碗状火山口。“大碗”已长满植被,甚至还有人在下面种田。用肥沃的火山泥种植,收成应该会很好吧。

琰棱/摄影

登高望远,济州美景尽收眼底。

琰棱/摄影

琰棱/摄影

琰棱/摄影

这边的海滩因为含火山泥较多,所以呈黑色。

琰棱/摄影

对面的小岛就是牛岛,听说很多韩剧、电影都在那里拍,去过牛岛,济州岛的其它海滩就可以不去了。可惜这次不够时间,从济州市过去的来回车、船,加上游玩的时间估计要大半天,只能留待下次了。

琰棱/摄影

又一片黑沙滩 琰棱/摄影

终于见到海女了,她们所穿的潜水服都是政府提供的,因为现有的海女年纪都大了,而年轻人都不愿意做,现在韩国政府正在扶持这个古老的行业,希望能继续传承下去。

琰棱/摄影

海女是一种古老的职业,他们不用带辅助呼吸装置,只身潜入海底捕捞龙虾、扇贝、鲍鱼、海螺等海产品的女性。但随着机械捕捞和人工养殖技术的发展,已经大大萎缩。

这些都是海女捕回的新鲜海产,按份买,可以现场简单加工,现买现做现吃。

琰棱/摄影

琰棱/摄影

琰棱/摄影

城山日出峰是看日出的好地方,但如果像我们住在济州市的话,估计早上4、5点就要出门,一般包车师傅都不愿那么早起,所以我们就放弃日出了,没想到这样的天气居然还能看到日落,夫复何求?

琰棱/摄影

琰棱/摄影

涉地可支 琰棱/摄影

从城山日出峰下来,看还有时间,决定去涉地可支看看。涉地可支位于济州岛东部海岸的一端。济州岛很多奇奇怪怪的景点名字,其实都是韩语或济州岛方言发音直译过来的。“涉地”是这一地区古代时的名称,“可支”的意思是向外突出的地形。
由于时间关系我们只走了一小段,看到远处那个教堂就回头了。

琰棱/摄影

这么卡通的风格,居然是个教堂,我觉得更像一个巨型翻糖蛋糕。

又见日落 琰棱/摄影

又见日落 琰棱/摄影

城山日出峰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:琰棱 更新:2016.02.26

海滩海岛 火山 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多城山日出峰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 火山 其他人文 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 火山 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博