停留是刹那,转身是天涯

石岛湾·亲情游起步的地方

威海石岛湾度假区

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 威海 > 停留是刹那,转身是天涯

爱摄影,爱旅行,爱分享的退休企业家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

旅行是一种体验,在一次次旅行中,我们人生的路随着心路的扩展而延长,这也许我喜欢旅行的原因之一吧。我们也在一次次旅行中感悟亲情和友情的浓郁。在一次次告别中延长着思念的缠绵。

停留是刹那,转身是天涯。每一次相遇不管是多么的依依不舍,总要离去浪走天涯。

有人说,爱上一座城,也许是因为城中住着某个你喜欢的人;爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景;爱上一座城也许是为一段往事,为一座熟悉老宅。但是我更想说爱上一个城,是因为那个城里有让我们感动的朋友。

沿着朋友的脉络我们在行走,我们在行走的过程中回忆着生命中的青葱年代。
明天,我们又会踏上新的行程,一路亲情一路歌,广州、海口、三亚、深圳、香港、澳门。每一个地方都有朋友在等待着,每一个城市都会让我和我的孙女留下永志不忘的亲情记忆。

在一次次行走之前我们也总会感恩,感谢我们在行走过程中帮助过我们的人。石岛湾的曹志平,南京的崔元芳,济南的刘基地,宜春的刘志坚,等等那些知名和不知名的朋友们。

我孙女的亲情之旅是从荣成石岛湾起步的。在这里要感谢她的曹奶奶,是她成就了我孙女看海的愿望,是石岛湾的热情助推了我们亲情之旅。

石岛湾

石岛湾依山傍海,风景秀丽,气候宜人。这里属季风暖温带气候,年平均气温11度,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明。区内分滨海游憩区、镆铘岛国际游乐中心、朝阳山森林公园、凤凰湖风景区等四大功能区。是理想的休闲度假胜地。

石岛湾有万米海水浴场,水清浪柔,沙细滩缓,潮迹线下150米之内,最深不足1.6米,是一处老少皆宜的天然海水浴场。沙滩上体现浓郁海文化特色的海洋生物造型为主的仿生建筑小品,令人耳目一新,给大自然增添了诗情般的画意。

在这里,领略山的挺拔、海的豪放、景的奇秀、花的婉约,探寻历史的传奇,体味动、静、思的祥瑞清和。这里有以模拟船体造型的双圆宾馆为主体,周围有序列地分布着贝壳、水母、海胆、海螺、螃蟹等仿生建筑,创造了一个具有独特个性的海滨游憩空间。

一边是花的海洋,一边是静静呼吸的大海。拔海而立的赤山,如伟岸不羁的海神,乘桴于海,放眼天地。看,赤山天高海阔,连峰作壁,层林尽染,寺隐茂林,芸芸众生正虔诚而来,不绝于途的人流迤逦而壮观。看,山上山下随处怒放的樱花,花香似乎走路时都能撞得到,游人和爱侣在花间幸福地徜徉。

山脚下的黄海潮水一样汪洋恣意。漫步赤山,路边那些灵气充盈的植被、安宁朴素的村舍、和隐约从远处传来的渔歌,恬淡而富有诗意,悄悄围拢起山海湖港的自然静美。


石岛湾度假区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一介书生 更新:2016.02.18

海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多石岛湾度假区的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博