雨中的仙岩园

连续剧《笃姬》的拍摄地 鹿儿岛 绿色的庭院 最美的仙岩园和火山

日本鹿儿岛

首页 > 园林 > 目的地 > 日本 > 雨中的仙岩园

微博十大海外旅游博主、旅居澳洲的环球旅行作家-著有《畅游澳大利亚》一书、摄影师、深度游走5洲4海40多国500多城市

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

仙岩园是08年的连续剧《笃姬》的拍摄地,于1884年兴建,占地五万平方米。这里和风书院式的建筑与背后的樱岛火山和锦江湾和谐地融为一体。院内主要分为两部分,一部分是私人宅邸,可以在这里参与传统茶道并享受岛津家的甜点。一部分就是日式庭院了。

鹿儿岛之前就曾被网上的一张风景照诱惑的不要不要的,所以第二天一大早叫了辆出租便直奔仙岩园。可惜雨势越来越大,丝毫没有要停歇的意思。而这些照片都是在大雨中拍摄的,麻豆和摄影师都甚为辛苦。

绿色的庭院中,未曾想我的红伞却成了最佳的道具,只是苦了我的摄影师,又要保护相机镜头,又要帮我拍美照,拍完照片后后背几乎已全被淋湿。不过下雨的好处就是,整个庭院几乎被我们包下了。

绿色的庭院中,未曾想我的红伞却成了最佳的道具,只是苦了我的摄影师,又要保护相机镜头,又要帮我拍美照,拍完照片后后背几乎已全被淋湿。不过下雨的好处就是,整个庭院几乎被我们包下了。

这里要夸赞一下当地人,当我们从园子里出来时雨正是下的最大的时候,只会讲一两句英文的服务人员弄清楚了我要叫车的时候,立马冒着大雨为我们去街上拦了一辆出租车来,又二话不说的帮我们的行李箱搬上了车子,丝毫不理会全身早已被打湿。而我此时能做的只有由衷地不断地说着“阿里阿多”。

虽然这个下着雨的早晨让我们无缘见到最美的仙岩园和火山,却收获了这小小的暖暖的感动。

鹿儿岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:南十字星丫丫 更新:2016.02.18

园林


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多鹿儿岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 园林 灵感

发现更多灵感 园林

官方微博