加州圣塔莫尼卡的情怀

美国 加州 圣塔莫尼卡 沙滩

美国加州

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 美国 > 加州圣塔莫尼卡的情怀
Cvision
订阅

中国摄影师协会会员、携程签约摄影师、携程旅行家、同程网验客、去哪儿网聪明旅行家、酒店体验员等。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在很久很久以前听过一首叫,在很久以前听很多说过那里的沙滩,阳光还有让人流连忘返的风景,看过网友的贴子描述着santa  monica的美以及让人一去不想回的心境。没想过有天自己可以去到那里,去看那里的海,吹着那里的风,看着那里的景。但人生有很多遇想不见的事,曾经想像的事,终有一天变成现实。

摄影/Cvision

圣塔莫尼卡Santa Monica  Beach是洛杉矶最有名的海滩之一,在十号公路的尽头,也是一号公路南至洛杉矶段。很多来美国自驾一号公路都会在这里待上几天,就连当地人也喜欢选择在这里度假。

值得一提的是在这里有一个突堤码头,这个码头最早是建于 1908年,是圣塔莫尼卡的象征,很多电影电视剧曾在此地拍摄:电影《铁达尼号》Jack对Rose说要带Rose来圣塔莫尼卡和坐摩天轮;《阿甘正传》电影中,阿甘跑步到的西岸就是这,码头上也有家阿甘的Bubba Gump Shrimp餐厅

摄影/Cvision

摄影/Cvision

这里无论马路公路或是街道比较宽敞,即使走在任何一条街上都会被随处的景吸引而停住脚步。周边全是一排一排独栋的小别墅,看不到高楼大厦,在这里可以感受生活的休闲,慢节奏的步伐,听不到车水马龙声,人们的喧哗声。站在这片地,便恋上这里。

摄影/Cvision

摄影/Cvision

面朝大海,无言既无语,只是静静的看着它,这一刻不用想任何其他。很多自驾的游客或是当时的居民都会停要脚步,看看大海,身心放松,又若有所思。在这里人们停下来,看到彼此都会心一笑,更多的感受生活,享受生活。

摄影/Cvision

摄影/Cvision

即使是海欧,也会面对大海发发呆,思考它的人生。
人们的脚步靠近它,它们也不会害怕,感觉更多的是一份信任

摄影/Cvision

《老人与海》 摄影/Cvision

老人看着远方,想着些什么,左边的小海鸥看了看海,又看了看老人,似乎表达着些什么。站在海滩上看到了这样的画面,我快速拿起了手中的相机记录下这样的画面,我不知道老人面朝大海在想什么或是在放空,在这里你随处都会看到这样的场景,或是一家人或是情侣亦或是单独的个人,他们在这里吹着凉爽的海风,静静的发呆享受着此刻的轻松生活或是在沙滩上嬉戏。

摄影/Cvision

摄影/Cvision

我喜欢这里的海风,这里的沙滩,这里的阳光,这里的生活。
坐在沙滩上,享受着海风,看着小海鸥在沙滩上走来走去。
光着脚可以走遍圣塔莫尼卡的每个角落,听着地板咯吱咯吱发出的响声,阳光都是甜美的。如果厌倦了城市快节奏生活工作的你,可以来圣塔莫尼卡享受一下阳光、沙滩、海浪...

摄影/Cvision

摄影/Cvision

我有一个santa monica的情怀,喜欢那里的生活方式,喜欢那里的休闲时光,喜欢那里的人与海还有蓝天白云与阳光。
而我在这里留下了一个遗憾那就是没有去到santa monica码头,没有看到魔天轮。而这个遗憾将成为我下次去加州的小心愿,将会带着它与圣塔莫尼卡再会!

加州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Cvision 更新:2016.01.21


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多加州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博