柏林的冬日 倾听岁月浅谈人生

冬日柏林 阳光 咖啡 阅读 平淡的幸福

德国柏林州

首页 > 文艺范 > 目的地 > 德国 > 柏林的冬日 倾听岁月浅谈人生
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 文艺范柏林的冬日,倾听岁月浅谈人生。

柏林的冬天夜长日短,阴冷多雨雪,出门时帽子手套围巾缺一不可。
但即使在寒冷的冬天也会有一些阳光灿烂的日子,于是那一天就觉得温暖了许多,就想出门走走,去捕捉那暖暖冬日里的金色阳光,和阳光下开心的人们。

暖暖冬日。摄影/Arthur

然后每每在天气阴冷下雪的日子里,我会给自己烧上一壶浓浓的咖啡,打开音响,然后静静翻看这些美妙的瞬间,一遍遍的重温生命中那些平淡而幸福的日子;我会随手翻开一本书,倾听岁月,浅谈人生。

暖暖冬日。摄影/Arthur

我希望一生都有朋友相伴,那样就可以分享喜悦,欢笑和痛苦;同量天地宽,共度日月长。相知者能相爱,相爱者能相知。

暖暖冬日。摄影/Arthur

本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。
有人问我,如果看不到确定的未来,还要不要付出。我只能说,并不是每一种付出都是在追寻结果。有时在付出的路上,能够收获的,是清楚地看到了自己想要的,或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,好过冷漠的一颗心。

暖暖冬日。摄影/Arthur

男人总会忽略身边最爱他的人,而宁愿花时间去应酬那些陌生人。女人总是把太多时间放在最爱的人身上,而完全忽略了身边其他的人。所以说啊,男人不要为全世界而活,真正属于男人的,或许只有那一个爱人,几个家人。女人也不要只为一个人而活,你的人生,还可以拥有全世界。

暖暖冬日。摄影/Arthur

这世界如此的喧哗,让沉默的人显得有点傻。但是我喜欢这样,远行,沉默,享受一个人的岁月。我喜欢这有点傻的感觉。

暖暖冬日。摄影/Arthur

做一个安静的人,读书,旅行,等待爱情。给自己一段柔软的时光,不用太远,不用太贵,去一个安静的地方将自己释放,抚慰。旅行,就应该只是单纯地出去走走。去哪里,并不重要。心宽,便是远方。

暖暖冬日。摄影/Arthur

现在越懒,以后要付出的就越多;现在爱拖,以后负担的就越多。人生的很多不如意,并不是你运气不好 不是你不够漂亮 不是你没有机会,多是因为懒和拖。

暖暖冬日。摄影/Arthur

终于懂得,低调安静更是人生中一种美好的真实,能静下心来不受外惑是一种修养,更是一种人格的底蕴,只有静下心来才会发现,那种沁心的静美随之而来,生活安详而美妙。

暖暖冬日。摄影/Arthur

经常把周围的人过滤一遍,缩小朋友圈,把时间留给真正关心你的人,感情真诚的人,做事实在的人,能对你有所教益的人。

暖暖冬日。摄影/Arthur

你站的路口出租车很多,但都载了乘客,等到放弃走到下个路口时,那边却来了空车,想爱的人不爱你,爱你的人给不起,因为我们总是以自己的标准爱人,所以才爱不到,然后又宁缺毋滥地自我矜持着,所以才一路错过。其实最后和你在一起的人,一定背弃了你的原则,是你意想不到的例外。

暖暖冬日。摄影/Arthur

当你老了,两鬓斑白,睡意沉沉,倦坐在炉边时,取下这本书来,慢慢读起,追忆那当年的眼神,神色柔和,倒影深深。
多少人曾爱慕你青春妩媚的身影,爱过你的美貌出自假意或者真情,唯独一人爱你那朝圣者的心,爱你哀戚的脸上岁月的留痕。
在炉栅边上,你弯下了腰,低语着,带着浅浅的伤感,爱情是怎样逝去,又怎样步上群山,怎样在繁星之间藏起了脸。
人都要慢慢老去。我希望我能够精致的老去。

贴士

我采集了关于柏林州的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
柏林州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 更新:2016.09.22

文艺范


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多柏林州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文艺范 灵感

发现更多灵感 文艺范

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博