去北纬18,看最美的海!

海南陵水 清水湾 会唱歌的沙滩

陵水黎族

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 陵水黎族 > 去北纬18,看最美的海!
三姐姐
订阅

中国摄影家协会会员,专栏作家,旅行家。 新浪微博@三姐姐视界;微信公众号:三姐影话

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

摄影/三姐姐

北纬18°,世界上最美的一条纬度。在这个纬度线上有很多世界著名旅游度假胜地,夏威夷、迈阿密、牙买加,维尔京群岛,开曼群岛,加勒比海、巴厘岛,她们都享受着海洋性气候的滋润和季候风的温柔抚摸,都有着最好的阳光、海水、沙滩、空气,她们似一颗颗美丽的珍珠闪烁在北纬18°上。

摄影/三姐姐

然而在中国的海南,也有一个毫不逊色地拥有着这条纬线浪漫气息的地方,这里有最清澈的海水,有“会唱歌的沙滩”,这就是堪称南中国最后的热带海岸度假国度——清水湾。

摄影/三姐姐

心念着绝美的北纬18°,这个冬日的年假,我毫不犹豫地预定了洲际酒店集团旗下的海南清水湾假日度假酒店,开启了北雁南飞的温暖之行。

摄影/三姐姐

这里离城市很近。清水湾假日度假酒店位于海南陵水县英州镇清水湾大道,近清水湾高尔夫球会旁。从三亚凤凰国际机场开车走东线高速到英州出口下来,很快就到了清水湾假日度假酒店。

摄影/三姐姐

这里离雾霾很远。冬日的北纬18°,阳光、空气刚刚好。入住酒店,我选择了较高的楼层;站在阳台上,聆听着海风的细语,感受着椰树的柔情,远眺青山巍巍,近看碧海茫茫,清水湾美丽的绿茵蓝天尽收眼底。

摄影/三姐姐

清水湾假日度假酒店看上去虽不奢华,却与我多了一份自然、亲切。客房温文尔雅,体贴入微。一觉睡得自然醒,还能悠然自得地享用美美的自助早餐,怎不感叹生活之美好。

摄影/三姐姐

午后坐在设计别致的球道酒廊,品享着热带饮品,尽情欣赏温暖的阳光,感受惬意人生。

摄影/三姐姐

特别赞誉的是,清水湾假日度假酒店礼宾部的帅哥服务生,随时可以开启电瓶车载我去看海。

摄影/三姐姐

清水湾海滩的入口就在雅居乐清水湾销售中心的后面,穿过大堂就能看见迷人的沙滩。

摄影/三姐姐

清水湾的海沙极其细腻,走在沙滩上会发出清脆的声音,所以被誉为“会唱歌的沙滩”。据说,世界上只有三个地方拥有这样的沙滩:美国的夏威夷,澳洲的黄金海岸,还有就是眼前的清水湾。

摄影/三姐姐

清水湾有长达12公里曼妙的原生态海岸线,湾内浪轻坡缓,湛蓝的海水拥着那一边银滩、一边礁岩。

摄影/三姐姐

只有最美的纬度才能孕育出最美的海湾,美丽的风景、适宜的气温、诗意的浪漫与无限的纯静,令我,身一到,心已醉。

摄影/三姐姐

清水湾,少了城市的喧嚣,多了大海的宁静。漫步清水湾,不觉时间缓缓,只感爱意暖暖。不知不觉已忘却了时光,最寻常的闲庭信步,也倍感诗意般行走。

摄影/三姐姐

去看海吧,我绝不会再疑惑心向何方。

北纬18°,这里就是清水湾。

【三姐姐温馨贴士】

1、清水湾距离三亚凤凰国际机场45分钟车程,清水湾假日度假酒店每天都有免费的穿梭巴士往返。此外,从这里前往南湾猴岛、呀诺达热带雨林景区、海洋公园和拥有780个泊位的全亚洲最大的游艇码头等景点也仅需十分钟车程。
2、清水湾假日度假酒店隶属洲际酒店集团 (IHG) 旗下,在各大旅游网站均可预订;酒店提供接送机服务,不过需要提前预订。

【版权声明】本图文版权归三姐姐所有,未经允许,不得商用。转载请署名,并注明出处。

陵水黎族

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:三姐姐 更新:2016.01.23


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多陵水黎族的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博