疯咩亲历墨尔本:今天我们忘记穿裤子了

无裤日 不穿裤子的三条法则 眼里读不出judge的味道

澳大利亚墨尔本

首页 > 其他人文 > 目的地 > 澳大利亚 > 疯咩亲历墨尔本:今天我们忘记穿裤子了

如果你想看世界各地美景,请不要关注我,隔壁google一下就好。如果你想看孟加拉擒贼记,来吧,我这儿全是你没见过的故事。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

今天的墨村出现了一群不穿裤子的人,他们出现在街头巷尾酒吧电车。
表惊讶,今天是一年一度的No Pants Tram Ride无裤日,这当中到底有没有我,这,是一个迷。

“无裤日”是个啥

No Pants Subway Ride,它是由美国民间组织“处处即兴”在2002年发起的一项活动,意在让人们尝试摒弃保守,为生活增加乐趣。由于这个节日能带来新奇、刺激的体验,它如今已冲出美国、走向世界。英国伦敦市民在严冬中光着双腿庆祝“不穿裤子节”,已有好几年的历史。这项全球性活动今年已经进入了第15个年头。2012年,来自27个国家、59座城市的数万名乘客选择在1月13日穿着他们的内裤乘地铁。

这个活动的发起人,是早已在纽约小有名气的“恶作剧导演”查理·托德。查理·托德其实是一位老师,他在纽约最著名的即兴表演剧场UCB剧场里,教授喜剧表演。业余时间的主要爱好是组织大家搞恶作剧。“我只是想出点子,让纽约人摘下耳机,看看你身边的有趣世界,这在繁忙的曼哈顿是一件难得的事情。”
(内容来自google)

不穿裤子的三条法则

参与者的三个条件:一是自愿在地铁中脱裤子,二是能够板住脸以免露出任何破绽,三是所穿内裤要符合道德伦理,丁字裤是不可以的。

当然,在澳大利亚,参加者就比较“幸运”,他们可以享受温暖的阳光。
倘若有人问起,就回答:“忘记穿裤子了。”
“当你可以不担心自己的外表,闲庭信步穿过人群,你就会知道这个活动有多妙,它帮你突破了自己”。

疯咩观后感

国际惯例,在此疯咩说说亲历该活动的感想。
我并不想拿中国做对比。谁的月亮也没有比谁圆,该缺的时候都缺。巴黎大街上也都是烟头,墨村天上也飘塑料袋。
只是在这里
你头发染八个颜色也没人搭理你
你夏天穿八件棉袄也没人搭理你
你浑身扎满纹身也没人躲着你

至于你不穿裤子嘛,前后左右当然会看你一眼,然后笑一笑,眼里读不出评判(judge)的意味,因为你就是你啊,这是你的选择啊,你又妹有伤害我,我多什么嘴啊?

墨尔本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:百里疯咩 更新:2016.03.04

节庆典礼 其他人文


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多墨尔本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 节庆典礼 其他人文 灵感

发现更多灵感 节庆典礼 其他人文

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博