让无处安放的屁股遇上温暖的火山温泉

火山 骑行 温泉 泳装

印尼巴厘岛

首页 > 美食 > 目的地 > 印尼 > 让无处安放的屁股遇上温暖的火山温泉

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

巴厘岛上有三座火山,分别是巴图尔火山(海拔1717米,紧挨着巴图尔湖,附近有很多占据了最佳观赏位置的餐厅,还有拥有无边泳池的温泉酒店)、阿贡火山(海拔3142米,是巴厘岛的最高峰,被当地人奉为圣山,也被誉为“世界的肚脐”)、京打马尼火山。
站在观景台上,可以很清楚的看到火山方圆百里寸草不生,都是厚厚的黑色火山灰,和碧蓝的湖水相应成趣。

单车骑行环火山湖是私家团旅社为我们特别安排的体验项目, 当我们到达巴图尔湖边的时候,两个印尼单车教练和四辆山地车已经在等我们了。湖边公路其实并不是专业的骑行公路,路不平坦而且还时不时要和大车交错,两个教练一前一后地保护着我们,我在上坡无力时大喊“Help”,教练一边嘲笑我肌无力一边单手掌车在后面推我上坡,真是帅呆!

硬邦邦的坐垫和坑坑洼洼的土路通力合作,把我的屁股难受得无处安放,不过这段沿着湖边骑行痛并快乐着的经历我想这一生都不会忘记的吧!
对这段旅程感兴趣的童鞋可以微博找 @典藏旅游_Crystal 咨询。

Toya Devasya Natural Hot Spring
地址:Jl. Puri Bening, Kintamani

连接着大海的无边温泉泳池,饱览巴图尔火山的无限风光,几乎没有国人身影的度假环境,这里绝对是让你一泡难忘的温泉胜地!
唯一让人遗憾的是更衣室环境让人觉得不太好,有两间沐浴室积水没有疏通无法使用,人多的时候都挤在狭窄的空间里排队等候很是尴尬。

但是这无敌风景已经完全可以弥补那一点小小瑕疵了

晚餐是在罗威那附近的泰国餐厅解决的,温馨简朴的小餐馆,安静得让人只想专心享受美食。在巴厘岛吃泰式料理也是蛮特别的感受,既有本地风味又不乏泰式口感。

吃饭的时候正好遇到隔壁街区在放孔明灯,经过长曝光后就如外星飞碟降临地球一般魔幻。因为明天一早要出海看海豚,所以今晚就预定的住在离码头较近的The Lovina酒店。开心的是,酒店又为我们升级到了蜜月villa。

The Lovina:如果要去Lovina地区看海豚,绝对是不二之选,入夜后灯光映射在高大的树木上,仰头望就是璀璨星空,会让你产生来到了潘多拉星球的错觉。

房间是一套一的格局,推开客厅的大门就是游泳池,第二天看完海豚回来我们在这里悠哉哉地泡了一上午。

酒店中庭,魔幻星空

早餐餐厅,白天的平平无奇到了夜晚就魔性十足。

穿过海边的晚餐餐厅就是私人沙滩,villa离私人沙滩只有2-3分钟的步行距离,不过和普通的白色沙滩不一样的是,这里的火山岩由于长期受海水冲刷,形成了独特的黑色沙滩。

在这如梦似幻的环境里办一场婚礼是多少女孩子的梦想。

热带地区的常客,房间里的不速之客

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号  勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.03.02

美食 骑行 火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 骑行 火山 灵感

发现更多灵感 美食 骑行 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博