日出东方 追逐海中精灵

巴厘岛 罗威那 海边日出 野生海豚 海景午餐

印尼巴厘岛

首页 > 动物 > 目的地 > 印尼 > 日出东方 追逐海中精灵

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

巴厘岛Lovina最有名的就是项目就是坐着当地特有的螃蟹船,由有经验的船长带领着出海去追逐野生海豚,一条船最多搭乘5名游客,在太阳还没升上地平线时就出发,驶离码头时刚好能目睹红红的朝阳升起全过程。
为了节省时间,预定酒店时可以找从沙滩就可以直接走到码头的。
出海费用:10-15刀,可以网上找代理预定,也可以酒店预定

我们在微热的晨光中直挂云帆济沧海,刚开始的时候船只慢悠悠地在海上随波飘荡,忽然之间船长猛烈加速,微咸的海水细雾包裹了全身,小胖说是前方船只发现了海豚的身影,船长正在全速前进中。就看到大批螃蟹船聚集在一起,大家都关掉了马达静静地等待海豚地出现。

之前在台湾花莲也有过出海看海豚的经历,那次是坐着大轮船和几十号人一起,目睹了飞旋海豚在船边跟着前进的画面,比起喜爱亲近人类的飞旋海豚来说,罗威纳的海豚更喜欢逗着你玩,常常是我们全神贯注地注视着一片海域时,大批海豚已经游到另一边去探头探脑地嘲笑我们这些幼稚的人类。

大部分螃蟹船的游客在看到海豚浮出水面后就撤离了,只剩为数不多的十来条船还在陪着海豚躲猫猫,突然一只海豚跃出水面来来个360度托马斯全旋直挺挺地摔到了海里,我们都大笑起来感谢这海中精灵为我们带来的助兴节目,小胖说他陪客人出了很多次海这还是第一次看到海豚飞跃,所以即便我们今天在海面上漂浮的时间比较长也是妥妥的物超所值。

由于海豚有固定的觅食时间,基本上在一个相对固定的时间出海都一定能追逐到他们到身影,只是数量多少就要看人品问题了。

船长在酒店的私人沙滩上把我们放下,吃了丰富的早餐后回到villa,偌大的游泳池被我俩独享。

今天的午餐地点是负责给我们安排行程的客服妹纸特别给我强烈推荐的,
她说如果我去了之后对就餐环境和食物质量不满意,欢迎给差评。所以当我们启程前往餐厅的时候,
我是抱着挑剔严苛的心态准备到时来一场“大家一起来找茬”的游戏。
But当我落座到预留的海景餐位时,食物还没端上来我就知道我输了。

对此地有兴趣的可以微博找 @典藏旅游_Crystal 预定

认真地给食物消毒中,好吃到流泪到三文鱼意面征服了吴先森的胃,甜辣适度的酱汁包裹着外酥里嫩的炭烤猪肋排让我举了小白旗,鸡胸肉不老不柴刚刚好,芝士龙虾胜在新鲜细滑,伴着海风和轻柔的音乐,真想就在这里赖上一个下午等日落。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号  勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.03.02

海滩海岛 动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 海滩海岛 动物 灵感

发现更多灵感 海滩海岛 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博