你上一次抬头仰望星空,是什么时候了?

河源 抬头仰望 星空 满天星斗

河源

首页 > 田园 > 目的地 > 河源 > 你上一次抬头仰望星空,是什么时候了?
猪猪侠
订阅

百度旅游行程规划咨询师,携程签约旅行家,去哪儿聪明旅行家,蚂蜂窝/途牛/同程/猫途鹰旅行家,户外运动达人,摄影师LJ。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

那灿若心事的满天星斗,又会让你想起谁?

你上一次抬头仰望星空,是什么时候了?   那灿若心事的满天星斗,又会让你想起谁?
  
   是曾经的曾经,那个令你怦然心动的初恋,还是那些年,我们一起追的女孩?

璀璨的星空,一直以来都是世界上最美丽的景观,尤其是夏季的夜空更是繁星点点,望着那广袤无垠的夜空,常引人无限遐想。

虽然社会发展的脚步越来越快,舒适便捷的生活离我们越来越近,但是那如梦如幻、繁星密布的银河美景却离我们越来越远,我们畅游星空的机会也越来越少,但在有些地方,星空仍璀璨如故。

其实,现在想要看到满天繁星,也不一定要道大西北,大西南,在广东的很多城市的郊野,也是可以看到的,我们这次来到了河源市的连平县高莞镇,追逐那璀璨的星空。

尤其是雨后的天空,会更加澄澈,看到星空的机会就大大的增加了。

田野间的小路上,随处可以见的家狗,懒洋洋地在打盹。

生活在城市的你是否想在自然的怀抱下去追逐星空?当你仰望头顶深邃的天空中那美妙的星辰,有没有想过把这一幕拍摄下来,记录下来?让我们出发,带着小七一起去追寻,去记录中国最美的星空,记录下大自然那美妙的星辰!

河源 在那里,有浓郁的森林,安静的环境,蜿蜒的山路,洁净的蓝天和空气,璀璨的夜空

河源的夏天 多变的季节

炙热的夏天 ,总能带来一些绵延的记忆 ,或是雨伴风行隐藏着太多不为人知的浪漫,或是同行相携走在同一处都市丛林,那里有多少欢歌笑语,你是否也会在不经意间想起?

夏天是个多变的季节,一会儿晴,一会儿雨,像极了一个顽皮的小男孩。

让我带你逃离喧嚣的城市 追逐绚丽的星空

它似乎懂得寂寞者的悲哀,早早的来到我的身边,看着繁星点点的星空,有一种回归自然的感觉!

多长时间没有看到过 北斗七星 了

星空是梦开始的地方。

每一个人都会有着一颗属于他自己的星星,每一个人也都会有一片属于他自己的星空。在那儿,群星为伴;在那儿,夜空是一个巨大的舞台;在那儿,浩瀚长空如同一个神话世界。看着那漫天的繁星,璀璨的星空,你就会忘掉一切的烦恼,仿佛是回到了母亲的怀抱。

每当我凝望着美丽星空时,内心充满了对星空的敬畏,它带给我一种心灵上的震撼。

繁星点点,
夜 深人静,
唯有星星和我的心在跳动。

多么想再看一眼那个曾经属于我们28个小伙伴共同生活的高村、多么想再看一眼那纯然寂静的星空。
那是一趟没有结束的旅程。

河源

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:猪猪侠 更新:2016.01.25


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多河源的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博