一路向西:美西这个神奇的地方

锡安国家公园 布莱斯峡谷国家公园 盐湖城 黄石国家公园 大峡谷

美国

首页 > 峡谷 > 目的地 > 美国 > 一路向西:美西这个神奇的地方

微博@曾琪琪katherine,电视综艺娱乐主播、旅行时尚生活方式博主、2017年新浪十佳摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

锡安:1.5亿年前的中生代沉积作用而成的岩层

见惯了大城市高楼林立,才会发现大自然果真是鬼斧神工。初见锡安,被它的纹理色调所迷,经过1.5忆年的沉淀,锡安公园的美是透露着历史印记的深沉的美。在锡安有许多必游的景点,比如说马场山(也就是图片当中的山脉)、维琴河等。细细了解当地文化的时候得知,锡安是摩门教徒的居所,摩门教也就是是后期圣徒运动的主流和延续。

图文:一半

图文:一半

图文:一半

布莱斯峡谷国家公园:侵蚀而成的巨大自然露天剧场

继续前行来到布莱斯峡谷,位于犹他州的布莱斯虽然有峡谷之称,却并非真正的峡谷,而是沿着庞沙冈特高原东面,由侵蚀而成的巨大自然露天剧场。而在这里的岩柱,则是由风、河流里的水与冰侵蚀和湖床的沉积岩组成,再加之颜色独特,被誉为天然石俑的殿堂。

图文:一半

图文:一半

图文:一半

初见布莱斯我觉得没有一个词语可以形容它的壮观,没一笔一划都不显得突兀,每一个岩柱都有各自的特色。一半为了一睹真容坚持徒步走到峡谷最低处,但是值得一提的是再下山过程,竟然看到远处天边卷起的龙卷风,才想起提醒各位出行记得选好季节,在夏季暴风雨时有出现。

图文:一半

图文:一半

盐湖城:一个非常静谧的城市

前行来的冬季运动会举办地盐湖城,我特别喜欢这个静谧的城市。作为犹他州的首府,背靠大盐湖而得名,地处高原不太适宜激烈运动,所以当地的人都是慢慢悠悠的享受生活,所以对于当地篮球队犹他JAZZ,一半着实佩服。在盐湖城的四季非常明显,每年的无雪期间大约从4月30日到10月15日,共167天。来到盐湖城有几个地方一定要参观:狮屋、大盐湖、露天铜矿、摩门圣殿。由于时间关系一半未能细细体味这个城市,有机会再来的时候,在这里住上一两周,也许会有更多收获。

图文:一半

图文:一半

图文:一半

黄石公园:最接近心灵的自然遗产

我特别喜爱黄石国家公园,源自于在这里我有一种洗涤心灵的感觉,由于地处高原,一半确实有种像感冒的感觉,头晕晕的难受了一天,但是身体调整过来后就开始暴走黄石模式了。首先不得不说每年前来黄石旅游的游客不计其数,但是停留的位置却很少,园区很大横跨三省,驱车前往也需要两天时间。如果想在公园内住宿的朋友恐怕要提早大半年预定了。还有另一种办法就是租房车,在园区内也有多个房车停靠点,但同样的也需要提早申请。

图文:一半

图文:一半

图文:一半

在这个被美国人自豪地称为“地球上最独一无二的神奇乐园”里,有着全球十大最活跃火山之一的超级火山,距离上一次爆发已经相隔64年。园内包含世界上最活跃的间歇喷泉——诺里斯间歇泉盆地的蒸汽船间歇泉,著名景点不计其数,珍稀动物比比皆是,其中老忠实喷泉需要提早到达等待,因为每一次喷发的时间都是估算的。最后提醒大家冬季不宜参观,大家记得提早做好攻略出游了。

图文:一半

图文:一半

图文:一半

大峡谷国家公园:最能体验大自然魅力的地方

最后一站停留在闻名的大峡谷,首先体验了直升机视角俯瞰整个大峡谷,而后飞到峡谷底部乘船,仰视大峡谷的一笔一划,最后来到顶部一览众山小。在顶部险峻的位置往下看,片刻融入这片天地之中,在顶部还有一个民族村,可以提供给游客稍作休息。

图文:一半

图文:一半

图文:一半

美国

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:一半 更新:2016.06.06

城市公园 地质奇观 峡谷


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多美国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市公园 地质奇观 峡谷 灵感

发现更多灵感 城市公园 地质奇观 峡谷

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博