“蓝”柯一“梦”,邂逅蓝梦岛的宁静

巴厘岛 蓝梦岛 夕阳 渔舟唱晚 海岛

印尼巴厘岛

首页 > 特色住宿 > 目的地 > 印尼 > “蓝”柯一“梦”,邂逅蓝梦岛的宁静
酒心
订阅

去哪儿试睡员、聪明旅行家。 酷爱幻想的双鱼座,旅行和购物疯狂爱好者(自带买买买模式) 选择困难症候群,懒癌晚期患者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

蓝梦岛是位于巴厘岛东南边的一个小岛,蓝梦岛海水清澈无污染,水下生物放眼望去,清晰可见,岛上椰树茂盛,居民生活安详和乐。岛上可游玩地包括潜水、水上冲浪等。岛上大多数居民以种植海藻为生,这里也是巴厘岛海藻养殖基地。

蓝梦一隅(酒心/图)

BUNGALOW NO.7

我住的这个地方叫BUNGALOW NO.7,是我筛选所有蓝梦岛酒店和民宿后,决定选择他家。我想我应该是一眼看上了他家的泳池和门柱风格了吧,很不一样,所以毅然决然的选择了这一家。事后证明,我真的很开心。入住NO.1号房间,面朝大海,春暖花开。

(酒心/图)

(酒心/图)

房间在一家潜水店的上面,二层小楼。楼下的泳池和鸡蛋花树。在这里最开心的时刻之一就是下楼来的时候发现掉落了两朵鸡蛋花飘在泳池上。我没有像其他人一样把它别在头上,在水面上飘着,静谧,美好。

(酒心/图)

渔舟唱晚

渔舟唱晚(酒心/图)

虽然我有一点点小遗憾的是这家民宿离蓝梦岛最最出名的mushroom beach和sunset beach实在太过遥远,不会骑摩托车的我们如果走过去真的很困难。于是走到一小段山路的我们果断放弃了。在蓝梦岛的地图上寻找离我们最近的沙滩,打算在太阳西下的时候去走一走。这里其实是一个渔村,渔民要很晚很晚直到太阳下山才会回来。沙滩上都是冲上岸边的海藻和晚归的渔船。耳边飘荡着一些印尼当地歌曲,小孩子们在夕阳下踢着足球。

渔人晚归(酒心/图)

渔村傍晚(酒心/图)

来兮,归去。

蓝梦码头(酒心/图)

蓝梦岛码头,来的时候在这里上岛,离开的时候也从这里离去。从这里看能看见整个song lambung beach周边的建筑和酒店。不知道为什么蓝梦岛的潮汐跟一般我们记忆中的不太一样。在中午,这里会涨潮,海水会漫过浅滩拍向岸堤,但是在下午3点以后海水会慢慢的退去,知道夕阳西下的时候露出沙滩原来的模样。这里的沙滩相对较短较浅,所以在午后休息的时候,每次海浪拍在堤坝上的时候我都怕它能直接拍上岸来。当然可能也是因为这样的潮汐规律,让夜间的蓝梦岛显得格外的安静。

蓝梦码头(酒心/图)

一般蓝梦岛的行程都是一日游或者住一晚,在计划行程的时候并没有把它的时间安排的特别长,但这确是这一段旅途中最舒心的片段。蓝梦岛是冲浪和出海深潜的好地方,也是度假休闲的好去处,独爱蓝梦岛夜晚的宁静,安静祥和的感觉。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:酒心 更新:2016.02.15

特色住宿 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定

更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 特色住宿 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博