美食之旅 丽星游轮初体验

海口 丽星邮轮 天秤星号 美食

海口

首页 > 美食 > 目的地 > 海口 > 美食之旅 丽星游轮初体验
Mr李洪宇
订阅

摄影师,专栏作家,高级酒店试睡员,百度旅游特邀行程规划咨询师,搜狐旅游金牌作者,去哪儿网旅行家,途牛网旅行家,携程旅行家

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

游轮的种类很多,按照内部设施和装修档次的不同可大体分为普通游轮和豪华游轮,按照航行水域的不同又可分为远洋游轮、近海游轮和内河游轮。游轮作为一种交通工具的同时,也为客人提供类目繁多的娱乐项目,选择游轮出行,是一种非常休闲和放松的旅行方式。现如今每年选择游轮度假的人日益增多,海上旅行已经逐渐成为潮流,第一次邮轮出行,选择了丽星游轮天秤星号,只一次就爱上了邮轮出行。

摄影/一颗小白桦

美食不可辜负

游轮上基本不间断的供应各种美食,从早上6:00的日出早茶开始,早餐,早茶,午餐,下午茶,晚餐,一直到夜宵,肚子从来不会无处安放,而且总有一款适合你。

摄影/一颗小白桦

丽星邮轮上的各式餐厅都独具特色,唯一的共同点就是奢华大气。餐厅的服务非常到位,采取的是“先到先得”的同桌分享原则,服务员将按照游客的用餐人数合理的安排雅座,非常的贴心。下面我就来给大家介绍下丽星邮轮上的各种美食,每一种你都不容错过!

摄影/一颗小白桦

航海家自助餐厅

航海家自助餐厅位于九楼船尾,提供国际式自助餐,用餐的同时,可以通过连成一体的玻璃窗看到外面的大海,非常的惬意。这里提供各国的美食,各种口味的咖啡,酸奶以及精致的糕点等等,有选择困难症的人真会有种无从下手的感觉。

摄影/一颗小白桦

最喜欢吃的是一种糕点,这种糕点是现场制作的,因为不知道名字,所以根据其制作工艺暂且把它叫做香蕉饼。调好的面粉在专门的烙锅上加工成圆形,同时在中间切入一片香蕉,整个制作过程非常的简单。刚出锅的饼香气四溢,我和小伙伴都非常喜欢吃。

摄影/一颗小白桦

四季餐厅

四季餐厅位于四楼船中,主要提供西式美食,结合了点餐和自助餐。和小伙伴两个人去吃饭,服务员给我们安排了双人的雅座,这座位特别适合情侣约会。

摄影/一颗小白桦

入座之后,服务员会拿来菜单,每个人可以选择一种主菜。自助餐台提供前菜,汤和甜品,主菜是临点,总共有三种,分别是烤猪里脊,香烤龙利鱼,芝士焙土豆。

摄影/一颗小白桦

我和小伙伴都点的香烤龙利鱼,搭配青豆和芒果酱。龙利鱼没有刺,肉质柔软,特别适合老年人吃,土豆泥味道非常不错。

摄影/一颗小白桦

海华宫餐厅

海华宫餐厅位于四楼船尾,主要提供中式美食,从传统的炒菜到海鲜,应有尽有。海华宫餐厅是配餐制,游客不点餐,而由餐厅根据用餐人数配餐,自助餐台提供前菜,汤和甜品。海华宫的配菜量很足,两个人配了六道菜。

摄影/一颗小白桦

这道菜不管是卖相还是味道都是非常不错的,虽然我和小伙伴都不认识这个菜,但都很喜欢吃。有认识的欢迎留言科普。

摄影/一颗小白桦

有四个虾,味道偏重,我不吃虾,让小伙伴吃,结果他吃了一个,味道偏辣,本来已经上火的他就hold不住了。我抱着不浪费的想法尝了一个,味道太赞,是我目前吃过最美味的虾,吃完真想厚着脸皮再点一份!

摄影/一颗小白桦

布姆尔酒吧

上述介绍了一部分的免费餐厅,同时游轮上还有许多的付费餐厅。比如位于十楼船尾的蓝湖咖啡座,位于十楼船头的椰子威利吧等,最喜欢的是位于八楼船尾的布姆尔酒吧。酒吧门前贴着恭贺新年的对联,大红灯笼高高挂,服务员的类旗袍装也是喜庆的大红色,营造出一种很温馨的气氛。

摄影/一颗小白桦

乘坐游轮出行的这种方式,极大的拉大了旅行的维度,让大家在赶路的同时,尽情的享受生活,这一点儿与飞机和火车等传统出行方式差别很大,非常具有优势。游轮上的这些特色美食,本文只介绍了一小部分,但足够你整个行程下来不重样了。下次一定带上家人,再来一次游轮休闲之旅!

如需了解更多丽星线路及详情,请点击:http://cn.starcruises.com/index.aspx

海口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Mr李洪宇 更新:2016.03.07

美食 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 邮轮 灵感

发现更多灵感 美食 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博