看韩国的免费景点如何圈钱

济州岛 哦雪绿绿茶博物馆 绿茶冰淇淋

韩国西归浦市

首页 > 文化控 > 目的地 > 韩国 > 看韩国的免费景点如何圈钱
琰棱
订阅

从爱玩爱拍,到以此为职业,摄影师、旅游体验师、自由撰稿人等等都只是个名头,我只想,一直走在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

O’Sulloc哦雪绿绿茶博物馆坐落在济州岛西归浦市,是目前韩国最大规模的茶文化博物馆,摄影师眼中的最佳拍摄地,许多都市人心中的“治愈系仙境”。最重要的是,免门票,免门票,免门票!

摄影/琰棱

济州岛分为济州和西归浦两个市,以汉拿山为界,一北一南的两个城市,天气可谓截然不同。济州市乌云密布,西归浦却是晴空万里,这蓝天白云真让人心情愉悦。

摄影/琰棱

登上观景露台可俯瞰茶园风光,远处的建筑物是济州航空博物馆,中韩跑男撕牌大战之地。

摄影/琰棱

摄影/琰棱

游客只需沿着走廊一路前行,便能从眼睛到舌尖,全方位了解韩国茶文化。世界茶杯区展示来自一百多个国家的茶具,不仅有来自茶的故乡——中国的古典茶具,还有欧洲茶点店里的现代茶具。

摄影/琰棱

茶屋购物区内,不仅能找到韩国经典茶,还能购买加入多种全新元素的哦雪绿改良的新品茶 。

摄影/琰棱

茶屋甜品餐饮区,可以品尝到哦雪绿独家制作的24种绿茶饮品及甜品,最有名的当属绿茶瑞士卷和绿茶冰淇淋。才吃完早餐,绿茶瑞士卷是吃不下了,试了一个绿茶冰淇淋。冰淇淋很软滑,绿茶味非常浓郁,应该是我吃过绿茶味最浓的冰淇淋。老公点了一杯绿茶,味道有点像龙井,挺香的,但15000韩元(¥83)的价格实在是有点…

摄影/琰棱

翠绿的茶田与湛蓝的天空连成一线,共同组成一幅美丽的画卷。

摄影/琰棱

这里的茶叶仅依靠得天独厚的气候条件生长,不用化肥、不喷农药,所产茶叶均是名副其实的“纯天然绿色有机茶”。

摄影/琰棱

茶园旁边除了有一大片紫芒草之外,还有格桑花。

摄影/琰棱

悦诗风吟济州屋,相信了解韩妆的MM们都知道,innisfree悦诗风吟是韩国的一个化妆品品牌,绝大部分原料均产自济州,且产品研发部门便位于这片绿茶观光区内。

摄影/琰棱

悦诗风吟济州屋分为三个部分:化妆品体验区、天然皂课程区与有机绿色咖啡厅,让前来的游客不仅能了解到该品牌的绿色美肌原理,还能收获一份济州风情的乐趣与美味。

摄影/琰棱

在天然皂课程区,只需买一袋香皂原料,即可在此自己动手DIY。香皂原料有济州特产的柑橘、绿茶和火山泥,每一袋中装有3块香皂,价格为15000韩元。原料质地如橡皮泥般,可以用店家提供的多种模具,为自己打造一块既精致又美观的小香皂。

摄影/琰棱

自然采光的DIY体验区

摄影/琰棱

DIY工作台,平板电脑中有中、英、韩三种文字教材可选,还有各种印章和模板。

摄影/琰棱

有机绿色咖啡厅分室内和室外两部分,因为游客较少,环境比博物馆那边的茶屋甜品餐饮区好多了。

摄影/琰棱

坐在这里,听着音乐,喝着绿茶,看着落地玻璃窗外绿油油的茶园,远处起伏的山峦,感觉轻松自在,烦恼尽消。

摄影/琰棱

摄影/琰棱

如果觉得参观博物馆都只是“纸上谈兵”的话,那么“茶石屋”便是一个能让你更直观接触茶文化的趣味体验空间了。只需交纳一定的费用,就可体验茶道,了解茶性、细品茶味、学习饮茶礼仪和茶文化。

这个绿茶博物馆真的很舒服,如果不是想趁天气好抓紧时间去其它景点,真想一天就耗在这儿了。其实这里游客还挺多,因为是免费景点,很多旅行社都喜欢带游客来,既省了门票,游客消费或许还有回扣。话说国内的景点也应该学习一下,多元化发展,一味靠高价门票维持收入并不是长久之计,只会把游客都往国外推。

西归浦市

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:琰棱 更新:2016.01.29

文化控 其他休闲 博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多西归浦市的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文化控 其他休闲 博物馆 灵感

发现更多灵感 文化控 其他休闲 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博