风吹过蓝梦岛的夏天

巴厘岛 蓝梦岛 虐狗照

印尼巴厘岛

首页 > 高端游 > 目的地 > 印尼 > 风吹过蓝梦岛的夏天

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

蓝梦岛是巴厘岛的一个离岛,距离本岛坐船约40分钟即到,顾名思义就是蓝得如梦一般的岛屿,这里的海水是玻璃蓝的颜色,也是浮潜的好地方,如果时间充裕的话,非常推荐前往。

Batu Karang Lembongan Resort and Day Spa面朝大海依山而建,我们住的5号Villa推开窗户直接就能看到大海和阿贡火山,最特别的是露天浴室,既能让你在泡澡沐浴时欣赏到如画美景,也能完美地保障你的私密性,绝对是值得尝试的体验。

巴厘岛风格建筑,推门而入,床上铺满了芳香四溢的鸡蛋花,和煦的阳光给与地板温润的温度,躺在床上就能欣赏无敌海景。巴厘岛的酒店每天都会免费赠送两瓶矿泉水,晶莹剔透的玻璃瓶盛满纯净无暇的生命之泉。

站在露台往外看,湛蓝的海水在阳光下闪烁着璀璨的光芒。在这被上帝眷爱的地方,有柔软细白的沙滩,澄净碧蓝的海水,在海浪声中沉睡和苏醒,一切都是无可比拟的美好。

房间每个角落都好适合拍虐狗照,足不出户就能乐在其中。蓝梦岛不但有丰富多样的水上项目可以玩耍,还能深入红树林探秘,租辆摩托车环岛也是不错的选择。

岛上不但有精美奢华的印尼风格度假村酒店,还有原始的茅屋小村落,住不同风格的酒店能多角度发现蓝梦岛的美。Batu Karang Lembongan Resort and Day Spa做为蓝梦岛上最好的酒店,除了风景这边独好,安静的气质更是度假首选。

从露天浴室望出去的风景又是自成一格

由于蓝梦岛居民大多以种植海藻为生,没有工业污染,所以这里的海水蓝绿清澈,水下生物清晰可见。这里最著名的潜水点是manta的manta bay, manta point和看mola的crystal bay。

下午茶时光就在靠海的回廊上,精致的锡壶美味的蛋糕,如果不是阳光的温度越来越低,就仿若时间被这一汪海水凝固了一般。

在巴厘岛的日子,红茶是我们喝得最多的下午茶。经过发酵烘制而成的红茶消炎养胃,加一勺牛奶或是糖最是宜人。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号  勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

巴厘岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.02.02

情侣 摄影 高端游 潜水 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多巴厘岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 摄影 高端游 潜水 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 情侣 摄影 高端游 潜水 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博