直升机俯瞰十二门徒

澳大利亚 墨尔本 大洋路 十二门徒 直升飞机 海景 和明星去旅行

澳大利亚大洋路

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 澳大利亚 > 直升机俯瞰十二门徒
淑文
订阅

2016梅赛德斯奔驰悉尼时装周摄影师。AIPP澳大利亚职业摄影师协会摄影师。悉尼大学摄影硕士毕业。常驻悉尼,全职摄影师

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

今年一月,我作为节目嘉宾参加了“和明星去旅行 环澳第一季”的节目拍摄。

“和明星去旅行”是一档明星时尚与旅游文化相结合的节目,体现了旅游娱乐化、公益时尚化和真人秀的元素。OZWEAR UGG《和明星去旅行》环澳系列节目第一季活动——悉尼、墨尔本蓝色海洋路房车自驾之旅,旨在打造私人定制专属行程,带大家深度了解澳洲人的生活休闲方式,推出与众不同的澳洲主题游产品。旅途中涵盖海洋、森林、火山、峡谷、湖泊等自然资源,既有土著文化探秘、海岸自驾、都市观光、农场采摘、情人港夕阳游船、直升飞机巡航大洋路12门徒岩和伦敦桥,又有徒步、划船、潜水、悬崖露营、丛林探险,钓鱼、抓螃蟹、挖生蚝、挖鲍鱼、捕龙虾,还有回旋镖捕袋鼠、高尔夫挥杆、星空下看电影、星光下抱袋鼠、森林卡拉OK等。

十二门徒(The Twelve Apostles )是经过几百万年的风化和海水侵蚀形成的12个断壁岩石。矗立在湛蓝的海洋中的独立礁石,形态各异,犹如人的面孔,称为“十二使徒岩”。大自然的鬼斧神工塑造了令人惊叹的壮阔雄伟的奇景。

我们行程中的一站,就是乘坐直升飞机,俯瞰大洋路这个全球最美的公路和十二门徒。

还没有上直升飞机的时候,大家就已经充满期待跃跃欲试了~

邱心志和我们其他玩家聊天的时候,也表示他对这次飞行非常激动。邱哥告诉我们说,他的父亲是一名军人飞行员,他小时候就很希望能坐直升飞机,但是因为军队里有纪律所以一直没能如愿,因此这次的飞行让他感到非常期待~

其实我们剩下的几个玩家也是一样,海景谁都见过,但是坐直升飞机在空中俯瞰大海和延绵的海岸线还真是第一次~

排队上飞机之前,我们先在工作人员的指导下称体重和听登机行前指导,而这些指导都有一个指示牌(全中文)的给我们看。

十二门徒岩直升机观光是大洋路运行时间最久的观景飞行业务,始于2000年的。依托于此处得天独厚的地理位置,十二门徒岩直升机为十二门徒岩的观景飞行营造了无与伦比的价值。乘坐直升机飞越澳大利亚最美丽的风景区,感受一次令人震撼的飞行体验。途中越过十二门徒岩,经过伦敦桥 (London Bridge) 飞往岛湾 (Bay of Islands),亦或是在飞往澳大利亚最古老的奥特威岬灯塔 (Cape Otway) 的途中将整个沉船海岸的美景尽收眼底。

和机长的合影。我把这张照片上传朋友圈之后,N个朋友和我说这机长绝对是澳洲版的胡歌

大家登机。除了邱心志之外,还有包括我在内的3位玩家和2位录制节目的摄像师上了同一架直升飞机。

怀着激动的心情等待起飞ing~~~

飞机一升上天就被震撼到,一眼望不到尽头的海岸线,蔚蓝的大海和天空,海的另一边是广阔的大平原。实在是太美了~~~

整个飞行的过程中大家都很兴奋的再用影像设备记录一个个美丽的瞬间。

在高处俯瞰最吸引人的一点就是,因为所处的位置确实很高,而且所见之处不是海面就是平原,是一个大的平面,所以可以看到地球表面的弧度~

这也是我最爱旅行的地方,不论你看过多少游记和别人的照片,都比不上身临其境的那一刻的感受。摄影可以在很大程度上美化这个世界,但是有的感受,是照片和视频都没法带给你的。

我们一共飞行了大约20分钟,空中俯瞰到十二门徒(12 Apostles)、洛克阿德海峡(Loch Ard Gorge)、哨兵(The Sentinel)、凯旋门(The Arch)、伦敦桥(London Bridge),景色超级美丽~~~~

无数次不得不感叹澳洲实在太美了,强烈建议来大洋路的游客们一定要体验一下这个直升飞机,亲眼感受这片广袤又神奇的土地。

大约20分钟以后,我们降落在出发的停机坪上。所有人都觉得非常意犹未尽,20分钟的时间说短也不短,但是因为一直非常专心的在看风景,大家都感觉就像过去了5分钟一样。

新浪微博@俞淑文同学
也欢迎大家关注我们节目组的微博@和明星去旅行

大洋路

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:淑文 更新:2016.03.14

飞行 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多大洋路的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 飞行 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 飞行 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博