海洋量子号 你到底有多好

美国皇家加勒比邮轮  量子号

日本

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 海洋量子号 你到底有多好

美国皇家加勒比游轮达人 中国摄影师协会会员 搜狐自媒体 驴妈妈旅游达人

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

我体验过海洋神话号的舒适、海洋航行者号的平稳、海洋水手号的丰富多彩,量子号,你带给我的是什么呢?

这不是一艘简单意义上的新船,她已经超越了人们的想象力。
这是一座能让你上天入地的大都市。
皇家加勒比量子船系第一艘船,将改变游轮巡游的视野。

自2011年第一次邂逅海洋神话号、2013年体验海洋水手号、海洋航行者号,我与皇家加勒比不解之缘已达五年之久。这次应邀登上了亚洲第一,全世界排名前十位的海洋量子号。

2016.1.23,上海最冻的一天,我来到了宝杨路码头,顶着寒风进入了船体。此行的目的地是日本,但更吸引我的是这座豪华大邮轮本身。

放飞想象

甲板跳伞、海上冲浪、北极星、还有游乐场......,这里玩得就是高科技!预定、查询都可以用IPAD来实现,使用起来更便捷。预定就餐、找不到房间?只要用IPAD必能让你轻松找到想去的场所。
甲板跳伞的教练们在不断尝试新动作,为了带给游客不一样的视觉感受。

室内泳池

因为冬季的甲板上的室外泳池太冷,所以这里肯定是人气最旺的地方。

试过全景落地窗,饱览着270度海景健身吗?

日光浴是此次我最意外的一个场所,他是泳池,但又不是。这里是避寒的好去处,虽然不能晒成小麦色,但能给你足够的温暖。

宝宝们的看护该去哪里呢?
看护年龄从几个月到十几岁的都有,露露特别喜欢这里,有专人陪玩,可以呆一整天。

除了婴儿,其他年龄段的看护都是免费的。

量子号给我的感觉就是更大、更温馨。

休息区域增加了很多,有可能是因为现在上游轮的老人越来越多,所以扩张休息区域变的尤为重要。


作者简介:
中国摄影师协会会员 新浪微博自媒体 搜狐认证专家自媒体 今日头条自媒体 驴妈妈旅游达人
美国皇家加勒比游轮意见领袖 乐途旅游网专栏作家
版权声明:本文图文均属灵夕冰雪的兔子原创,版权所有。未经许可,禁止转载、链接、转帖、复制或用其他方式下载使用。约稿、媒体采用请与灵夕冰雪的兔子联系:2242560462@qq.com
个人公众号:tuzideriji

日本

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:灵夕冰雪的兔子 发布:2016.03.17

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多日本的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博