济州岛的中文旅游区跟中国有什么关系?

樯达海边 天帝渊瀑布 柱状节理带 梨湖木筏海边

韩国中文观光区

首页 > 瀑布 > 目的地 > 韩国 > 济州岛的中文旅游区跟中国有什么关系?
琰棱
订阅

从爱玩爱拍,到以此为职业,摄影师、旅游体验师、自由撰稿人等等都只是个名头,我只想,一直走在路上。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

中文旅游区是济州岛的综合性观光园地,也是韩国规模最大的休养地。虽然叫中文旅游区,但是跟中国没有半毛钱关系,只是这个区就叫中文,应该是音译的。

樯达海边

这里是中文樯达海边,本没计划来,只是经过停车看看,无需门票,其实济州岛的海滩都是不收门票的,只有夏季收取淋浴的费用。

摄影/琰棱

海边一个裸女铜像,右手腕和左腰处各有一只手,开始不知道是干嘛的,原来是让你把手套进去拍照的。当然也有人是直接摸着胸拍的,所以那里特别光滑哈哈。

摄影/琰棱

天帝渊瀑布

济州岛上著名的十大景点之一,位于西归浦市的山林悬崖间。瀑布共分为三段,从悬崖上倾注而下,形成清澈见底的溪谷。门票2500/人。

仙临桥 摄影/琰棱

仿佛通往天宫的道路  摄影/琰棱

不知是什么花,开得正艳。

摄影/琰棱

天帝渊瀑布分三层,第三层的3号瀑布较为普通,可以不去。2号瀑布落差最大,秀气,还看到了彩虹。

天帝渊的断崖和其底下的粘土层中涌出龙泉水,此水四季清澈。而且从第一瀑布东侧山洞的天庭中落下的几条水全部是石泉,并可做饮用水。相传,百中和处暑浇上此水可治百病。

摄影/琰棱

1号瀑布,这季节没什么水了,但有柱状节理的火山地貌,亲水性较好。

摄影/琰棱

这水有没有一点九寨沟的感觉?

柱状节理带

柱状节理是指出现于玄武岩质熔岩里的垂直节理,它是岩浆从火口喷出,流入西归浦沿岸,遇海水急速冷却,发生收缩而形成的。

摄影/琰棱

摄影/琰棱

石柱大部分是四、六角形,仿佛精心雕琢过一般,让人惊叹。

摄影/琰棱

摄影/琰棱

此地的柱状节理高达30~40米,宽达1000米左右,其规模在韩国是最大的。门票2000/人。

摄影/琰棱

梨湖木筏海边

离济州国际机场最近的海水浴场,规模不算大,但由于离市内近,而且交通方便,很多人都很喜欢来这里。这个点并不属于中文旅游区,但素材太少不能单独成篇,又觉得不错想推荐给大家,就拼到这里好了。
计划中本没有这个点,回济州的路上经过,司机兼导游带我们来的,说是他们夏天经常来游泳的地方。

这个海滩的标志——木筏  摄影/琰棱

远处堤坝上耸立着济州岛的象征——“矮马”造型的两座灯塔,感觉萌萌哒。

摄影/琰棱

这里的沙滩虽然有点黑,但是沙疗和热沙浴的绝佳场所,而且沙滩上有水,能拍摄倒影,摄影师的至爱啊。

摄影/琰棱

中文观光区

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:琰棱 发布:2016.02.03

地质奇观 瀑布 海滩海岛 火山


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 地质奇观 瀑布 海滩海岛 火山 灵感

发现更多灵感 地质奇观 瀑布 海滩海岛 火山

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博