奕欧来:家门口的欧式购物村

购物 卖场 欧洲 奥特莱斯 办年货 打折 新品 特卖 体验

苏州

首页 > 风情街 > 目的地 > 苏州 > 奕欧来:家门口的欧式购物村

自由撰稿人;携程签约摄影师;搜狐旅游金牌作者;“人文築地”自媒体创建者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

你还记得《何以箫声默》中浪漫典雅的欧式小镇么?影片中取景的场所,就在位于苏州阳澄湖半岛的奕欧来精品购物村。那些唯美充满回忆的影视场景,伴随着我脚步的前进,就这么一幕幕呈现眼前。

摄影/潘潘三条子

摄影/潘潘三条子

初入奕欧来,让我想起曾经逛过的英国比斯特购物村。意大利风情的建筑、时尚的精品门店、沿街林立的美食餐厅,艺术家们的创意作品……配合上悠扬的音乐声,漫步其间,经常会有一种穿越到欧洲的感觉。据说,这一设计灵感源自13世纪从威尼斯远道而来的传奇旅行家马可波罗,意在向促进东西文化交流的丝绸之路遥相致敬。

摄影/潘潘三条子

一栋栋的欧式建筑里,藏着林林总总的品牌们,总共汇聚了80余家国内外精品店铺。大牌品牌,像是GUCCI、Salvatore Ferragamo、ARMANI、Alexander Mcqueen等;小众品牌,像是Agatha、Fossil、Kate Spade、Ted Baker等;还有休闲、运动、户外品牌,像是Timberland、New Balance、Levi's、The North Face等品牌全都有,包罗万象,满足不同顾客的消费需求。

摄影/潘潘三条子

走入店内细看标价,有着让人瞠舌的折扣,例如像韩国品牌MCM,居然有高达2折的折扣。原来这里的品牌都由国外品牌商直接供货,消费者在同步买到国际一线产品的同时,享受到的也是与国外同等的价格。

摄影/潘潘三条子

我最喜爱的摩登复古风格的英国品牌Cath Kidston,在这里有好大的一家门店,我就这么沉浸在原点和碎花的世界中无法自拔……

摄影/潘潘三条子

奕欧来可不光只有购物,美食也很丰富,咖啡、西餐、中餐,品种齐全。

摄影/潘潘三条子

距离上海仅有一小时车程的奕欧来,所处的阳澄湖半岛已经被打造成了一个全新的度假区,精致的酒店、美味的餐厅、悠闲的湖边骑行等项目配套越来越多,加上本身具有的优势,吸引着四面八方的游客慕名而来。在这里可以品蟹、赏景、养生体验等等,满足全家人享受一站式休闲购物游。

摄影/潘潘三条子

想要来逛奕欧来超市,可以选择多种途径:
若是驾车:从南京、常州、无锡、苏州和上海出发,可选择沪宁高速公路,从阳澄湖出口下高速。
高铁: 奕欧来苏州紧邻苏州工业园区高铁车站,从上海出发需二十分钟,从南京出发需一小时。
巴士: 奕欧来苏州将在苏州站和苏州园区站提供往返穿梭巴士。

摄影/潘潘三条子

Tips:
地址:苏州市阳澄湖半岛旅游度假区阳澄环路969号
电话:0512-67338822
官网:http://yioulai.com/
营业时间:10:00-20:00(周一~周五);9:00-21:00(周六~周日)

摄影/潘潘三条子

苏州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘潘三条子 更新:2016.02.19

购物 风情街


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多苏州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 风情街 灵感

发现更多灵感 购物 风情街

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博