偶来市场的全鱼宴

偶来市场 土特产

韩国济州岛

首页 > 美食 > 目的地 > 韩国 > 偶来市场的全鱼宴

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在异国他乡逛传统市场是我最爱干的事,不仅能买到物美价廉的土特产,还可以体验当地居民平凡的日常生活。被誉为韩国第一传统市场的偶来市场与一般喧闹的市场不一样,虽然占地面积不大,里面却有翠绿的观赏植物、淙淙的流水和舒适的木质长椅,整洁又干净,一点异味没有,外面太阳毒辣走进来立刻清爽无比。

济州岛的土特产在这里都能买到,汁多甜蜜的汉拿峰柑橘、仙人掌巧克力、百年草巧克力还有粘糊甜糯的红豆年糕等等,价钱也很实惠,比在机场买要划算很多。
新鲜的各类蔬菜码放得整整齐齐,看着就赏心悦目,特别接地气。

市场里还有饮料店、服饰店、餐饮店等等,看这家店的横幅应该也是接待过当地的综艺节目或者明星,被电视台推荐之类的意思吧。

俗话说靠山吃山靠水吃水,来济州岛海鲜自然是不能错过的,品类多样就不说了,鲍鱼个个肉肥汁浓,海螺也是个大新鲜,还有风干的鲷鱼,味道独特鲜美……如果住的民宿可以自己做饭,买回去烤着吃或者煮着吃都是人间极品的美味!

午餐就在菜市场里的这家店解决的,绝对的当地风味全鱼宴,青花鱼秋刀鱼带鱼,别被这红红火火的一锅吓着了,其实一点都不辣,里面煮了萝卜土豆,吃完鱼用酱汤泡着白饭吃真是人间美味。

青花鱼是济州特产,你在别处吃到的原产地都是在济州,所以人都到了济州岛又怎能错过呢?
带鱼和我们在内陆吃的干带鱼完全不一样,肉质肥美细滑,相当的爽口,去济州岛的一定一定要去吃,强烈推荐!
烤秋刀鱼毫无油腻感,又保持了鱼肉的鲜美,外脆里嫩,趁热吃最是好时候。

除了阿拉伯数字认识的价目表,其他完全看不懂

地头蛇君君带我们去她的私家珍藏咖啡馆,她说喝遍济州岛这里的黑咖啡最棒,咖啡豆100克9000韩币50人民币,秒杀星爸爸。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.03.01

美食 赶集


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 赶集 灵感

发现更多灵感 美食 赶集

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博