琉璃城堡的梦幻花园

济州岛 琉璃城堡 海鲜火锅

韩国济州岛

首页 > 博物馆 > 目的地 > 韩国 > 琉璃城堡的梦幻花园

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

坐落在济州岛翰京面低地里Glass Castle琉璃城堡是一个梦幻的玻璃主题公园,这里的公共交通并不是很方便,但是这里距离雪绿茶博物馆比较近,所以可以先乘公交到雪绿茶博物馆,再步行或打车到琉璃城堡,步行大约半小时左右。建议下午去雪绿茶博物馆,傍晚到琉璃城堡来看夜景,在灯光的映射下,玻璃艺术品更加美轮美奂。
琉璃城堡门票:11000韩币

“玻璃城堡”内共有6个展馆,收藏并展示着包括玻璃做成的花园、迷宫等造型的250多件玻璃作品,各个做工精致,美妙无比,散发着浪漫气氛。在这里,有世界最大的玻璃球、玻璃钻、玻璃墙、镜子湖水,以及来自意大利、捷克和日本等世界知名作家的众多作品,每一件作品都向游客诠释着玻璃艺术的魅力!

琉璃城堡还提供制作玻璃球、气球和玻璃瓶等各种玻璃工艺品体验活动,花10000韩币就可以动手制作独一无二的艺术品送给自己和朋友。展示馆里最大型的作品从一楼贯串到二楼天顶的取材自童话故事《杰克与豆茎》里的天树,整棵树上镶嵌玻璃珠宝富丽堂皇,当然全部都是玻璃制作的,但在灯光的照射下绝对闪瞎双眼。

坐落在花园中间的室外公共厕所绝对要去体验一把,看似是玻璃材质的厕所外面看不到里面,里面看外面却是相当清楚,虽然如此,但想想你正在如厕的时候看到有人走过来,心里的各种紧张不安是何等的搞笑。

花园里还有一个许愿池,三个投币盆从左到右依次分别代表着爱情、健康、事业,默默地许个愿,如果能一击即中就是完美达阵啦!

晚餐是去吃地道的海鲜火锅,新鲜的鲍鱼和章鱼端上来时还在蠕动,虽然眼睁睁地看着它们被剪碎很残忍,可素面对这么美味的海鲜火锅怎么能忍得住呢?店铺里四面墙上张贴着很多表扬信,各国文字都有,味道绝对是棒棒的。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.03.01

博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 博物馆 灵感

发现更多灵感 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博