济州特产呆萌矮脚马

济州岛 矮脚马博物馆

韩国济州岛

首页 > 博物馆 > 目的地 > 韩国 > 济州特产呆萌矮脚马

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

济州岛有7种玩法值得推荐:
1、攀登汉拿山:春天赏花秋天赏枫冬天赏雪。
2、漫步偶来小路和森林小路。
3、体验乡村乐趣,采摘柑橘蕨菜。
4、海上休闲运动:潜水艇、游船、垂钓。
5、沿海公路自驾、自行车骑行、摩托车兜风。
6、岛中岛旅游:牛岛、飞扬岛、加波岛、马罗岛
7、骑马
其中第7种玩法骑马就是指的济州岛的特产马矮脚马,矮脚马脚与个头都比较小,只有普通马2/3高。因为这种马是保护动物,不能乱杀,所以都是集中饲养,私人所有。从出生那一日起开始编号有出生证,到死亡出据死亡证明,尸体才能交有关部门处理。
我们今天要去的矮脚马博物馆,就是将这种济州特产的动物进行分类整理,让更多人了解它的历史的地方。
门票:1500韩元

因为下雨没有游客,博物馆显得冷冷清清的。整个博物馆因为有马场,所以占地还蛮宽广的,一幢彩虹色外墙的房子是矮脚马主题的咖啡馆,里面陈列了很多与马有关的装饰品、挂画、艺术品和小摆件,价格都算合理,喜欢的打包带走也不错。

彩虹房子外面就是马场,矮脚马性格温顺没有危险性,本来是初学骑马者最好的体验对象,天气好的话我们本来也是可以骑着它们佯装一下自己在大草原奔跑的,现在则只能带个头盔自得其乐一下了。阴冷的天气里来一杯热乎乎的焦糖玛奇朵,和小伙伴们互相拍来拍去,也是乐趣之一。

博物馆周边还有用气球扎成的雕塑、形态各异的马群雕塑、可以拿来拍照凹造型的陶瓷小马群,尽管天气不好,还是看得出这条两边开满五颜六色花朵的马路很美。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号 勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

济州岛

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.03.01

骑马 博物馆


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多济州岛的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 骑马 博物馆 灵感

发现更多灵感 骑马 博物馆

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博