中华恐龙园 疯狂游园会

常州 中华恐龙园 水世界 翻滚吧蛋炒饭

常州中华恐龙园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 常州 > 中华恐龙园 疯狂游园会

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

去常州玩 ,中华恐龙园是绝不能错过的景点。这个融展示、科普、娱乐、休闲及参与性表演于一体的恐龙主题综合性游乐园在全亚洲数千家主题公园中名列第11位,位居中国第四位,排名仅在香港海洋公园、香港迪斯尼乐园和深圳东部华侨城之后。
一进门,先被巨大的长颈龙雕塑震慑,当天有34度的气温,想着来游玩的人不多,谁知道却是想不到的人山人海。

园区各处都有不同品种的大中小型恐龙模型展示,配合飞溅的瀑布、冷峭的山岩、无水的海洋、茂密的丛林、洪荒的洞窟等,恍惚间就有种走进侏罗纪公园的错觉。园区内还有一个恐龙博物馆,用现代的三维立体技术讲述着恐龙一族的出生繁衍和灭绝,绝对适合带小朋友去学习了解。走在园区里随时都能听到响彻云霄的尖叫声,穿越侏罗纪、勇闯恐龙山、通天塔、水火动力、过山龙(4D过山车)、超级秋千、疯狂火龙钻、大海啸、以及金刚等二十余项刺激、动感的游乐活动,分分钟让肾上腺素飙升。

夏天去恐龙园玩,还有清清凉凉的水世界可以冲浪,晚上选一家充满情调的餐厅吃一顿丰盛的晚餐,再去恐龙大剧场看一场妙趣横生的《恐龙人》击打秀表演,或者到色彩绚丽的花车游行里去和奇装异服的恐龙人偶亲密接触,玩累了,园区里的温泉酒店既可以缓解疲劳又能放松休息,别忘了临走前要去纪念品商店采购品种丰富的礼物带回去给小伙伴哟!

在各种庞然大物之间卖萌二逼,商贩摊上的各种道具也是拍照利器,适合亲子游、情旅游、闺蜜游、兄弟游的恐龙园,在这里耗上一天时间也不会感觉到无聊。

中华恐龙园各景点门票可以在官网购买:http://www.cnkly.com/Home/Home。有单独的恐龙园门票(主要玩各种惊险刺激的项目),也有恐龙园+水世界联票,还有《恐龙人》大剧场+温泉联票。
1、在官网上购买电子门票时,一定要准确输入身份证号码,进园游玩时不需要换纸质票,凭身份证刷卡入园。
2、如果要玩水世界项目和泡温泉,要带好泳衣和浴巾等。
3、迪诺小镇观光塔和《恐龙人》大剧场的电子票是需要先要窗口兑换成纸质票的,报购买时留的电话号码就好。
4、如果想在观光塔上拍摄日落下的恐龙园全景,一定要算好时间,观光塔的整个运行时间只有7分半钟。
5、《恐龙人》大剧场除周一外,每天19:30开演,时长1个小时。要想要好点的位置记得早点去换票(网上购买时是不能选座的)。观看演出时是不准照相和录影的,我偷偷地拍了两张都被工作人员呵斥了。
6、所有网络门票都必须要在游玩前一天的23:00前购买

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号  勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.02.06

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博