幸运的东经120度经线

常州 中华恐龙园 迪诺小镇 恐龙城大剧场

常州中华恐龙园

首页 > 主题公园 > 目的地 > 常州 > 幸运的东经120度经线

蚂蜂窝旅行家,穷游网精华游记作者,携程签约旅行家,搜狐自媒体。会码字的非文艺女青年,不会拍照的非专业模特。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

迪诺小镇是中华恐龙园内的一个景区,从迪诺小镇的观光塔上可以看到整个恐龙城的全景。东经120度经线是“北京时间”的基准线,它贯穿于东半球包括我国在内的多个国家和地区,而常州是其中的唯一被穿越城区的城市。幸运的人来到幸运的地方,会获得格外的好运气。

园区内除了多种娱乐设施,还有各具风情的餐饮店,随便选了一家餐厅去吃饭,都超级有格调。

景区出口处有一个很大的纪念品商店,里面有好多造型奇特的恐龙玩具,不管大朋友还是小朋友走进来了就迈不动步子舍不得出去。

青叶202餐厅:迪诺水镇1号楼2楼
电话:0519-85610777
人均消费:40元

这个超级像水立方的建筑就是恐龙城大剧场,晚饭后在这里看了打击秀表演《疯狂恐龙人》,表演大概1个多小时,融合了打击乐、武术、现代舞等各种表现形式,华丽的舞美设计、呆萌的仿真道具、幽默搞怪的表演值回票价!

买的是打击秀和温泉的联票,看完演出刚好是20:30,大大的月亮挂在天边,正适合去旁边的恐龙温泉里泡个汤放松放松。温泉谷里面大大小小十个池子,很多彩色小灯装点在旁边,小鱼把脚底板啄得痒痒的,很容易让人不知不觉就睡过去,如果带小朋友去千万注意不要感冒了。

如果不是自驾车前往中华恐龙园,晚上要回市区就不是很方便,所以要么就是住在恐龙园附近,要么就是用打车软件召出租车,温泉外面也有很多黑车,不但要价奇高也不是很安全,不太推荐。

本文版权归 作者 @勇气小姐 和 摄影师 @阿五在路上 所有。微信号  勇气小姐:feiniaodelei0407;阿五:Liang_ChenYI
如要转载请微博微信联系,未经授权转载或在第三方网络、新媒体发布,必将追究其法律责任。

中华恐龙园

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:勇气小姐 更新:2016.03.01

主题公园


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多中华恐龙园的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 主题公园 灵感

发现更多灵感 主题公园

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博