带着孙子-雨游下龙湾

丽星邮轮 亲子 越南 下龙湾

越南下龙湾

首页 > 亲子 > 目的地 > 越南 > 带着孙子-雨游下龙湾

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

16.1.26日早上醒来,拿着相机来到甲板,阴沉沉的天气还下着小雨,拍了2张,去四楼西餐厅吃早餐,这里有小孙孙爱喝的白粥,和我们爱吃的美食。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

昨天晚上在游轮四层服务台报了399元游越南的线路,这条线路可以坐轮船游览世界新七大奇迹之一的下龙湾海上风景,大巴游拜雀市景色和下龙夜市。其他2条线路虽然价格低些,但一条只能游陆地,一条只能游海上。推荐参加海上陆地游的线路。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

我们的天平星号邮轮到达越南港后,换乘小型轮船游越南下龙湾海上小桂林。一路上听着导游的讲解,看着海上一座座高低不平的山峰,小孙孙绕有兴趣的指着一座小山说:奶奶你看那个是不是个卧着的骆驼呀。哈哈  还真的像啊。一会儿又说奶奶你看那个像不像一个巨人在赶骆驼呀?小孙孙的想象力还是蛮高的呢。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

一路有说有笑的玩耍着,有时小孙孙说的让我们忍俊不禁的哈哈大笑。有小孙孙的陪伴真好,一路不寂寞!
我想小家伙到家后,一定会兴致勃勃的讲给小伙伴听的。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

轮船上有好卖旅游产品的,奶奶给小孙孙买了一套崭新的越南币留作纪念,小孙孙喜欢的不得了。
导游也在不失时机的推销越南特殊产品:黄花梨筷子和越南咖啡喝越南大腰果,看着挺好的东西,我这次开戒买了黄花梨筷子、越南大腰果和越南咖啡,毕竟出国了嘛,也应该给亲朋好友带些地方特产。
越南大腰果和越南咖啡还是很不错的,黄花梨筷子到家后就被家人揭穿根本就不是真的。说:你也太天真了吧,50元就想买十双黄花梨筷子?可是如果不是的话,那这筷子也太贵点了吧?哈哈  上当也是难免得嘛。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

看我带上这帽子好看吗?小帅哥很好看!

越南有好多习俗是沿用中国的,这里的属相和我们的12生肖基本一样,只是没有兔子,而有猫,那属兔子,到了越南就只能属猫了,呵呵 也挺好玩。
乘坐观光船游览越南首个被联合国教科文组织评为世界自然遗产地的景点,2011年世界七大奇迹之一的下龙湾海上风景,沿途欣赏由形态各异的石灰岩岛屿构成的天然海上奇观,也是醉了!

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

在船上转悠着,发现船尾是船员们的厨房,很简陋。从这里看出船员们的生活也是很不容易的。常年风里雨里的奔波,运送着来来往往游玩的客人,挺辛苦!

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

40分钟的海上游览即将结束了,轮船马上要靠岸了,天气不好,能见度差,虽然雨中的景色别有一番风味,但海上小桂林的印象没有想象中的那么美。希望下次来时遇到晴朗的天,看到蓝天白云下海上小桂林的美姿,再度欣赏景观绮丽,如诗如画的美景,弥补一下留在我脑海的记忆!

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

写游记,赢取丽星邮轮双人免费船票,请猛戳>>http://www.lotour.com/zhuanti/lixingyoulun/

空谷幽兰微信公众号:kongguyouljj

下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2016.02.23

亲子 邮轮 文明遗址


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 亲子 邮轮 文明遗址 灵感

发现更多灵感 亲子 邮轮 文明遗址

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博