芒金酒店 孩子们的开心地

越南 拜雀市 亲子 下龙夜市

越南下龙湾

首页 > 邮轮 > 目的地 > 越南 > 芒金酒店 孩子们的开心地

中国摄影家协会会员,首届中国园林摄影大展金奖获得者。乐途灵感旅行家,搜狐旅游专家,旅游达人,自媒体作者,酒店试睡员。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

游过海上小桂林,我们的轮船即将靠岸,乘坐大巴经过拜雀市到芒金酒店用午餐。雨还在下着,轮船上的越南工作人员很和蔼的帮扶游客下船,这让人感到很亲切。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

时间很紧,不能亲临市景参观,只能在大巴车上隔着车窗玻璃,透过雨丝模糊的看看窗外雨中的拜雀。

作者:空谷幽兰

高高的芒金酒店装饰的富丽堂皇,大厅更是金碧辉煌。我们径直上到二楼餐厅用餐。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

餐厅干净整洁,红色的椅套配着金色的装饰,白色桌布上摆着红色白色的餐巾叠成元宝格外好看。
孩子可忍不住了,拿起元宝餐巾戴在头上当帽子,呵呵  还挺好看呢。

作者:空谷幽兰

可爱的孙子

看我的帽子好看吗?

我们六号车的三个小伙伴在轮船上已成为好友了,来到餐厅他们就开始嬉闹玩耍,拿着招牌来了张合影。这将成为他们珍藏永久的记忆。

三个好伙伴

作者:空谷幽兰

哈哈  看看这俩玩的多开心,俨然一副认识许久的小哥们。天真的孩子们真好,无忧无虑,不论时间地点,爱怎么玩就怎么玩。看着他们其乐融融的样子,我心里也是美滋滋的。

作者:空谷幽兰

吃饭咯!孩子们意犹未尽的坐下来吃饭。越南厨师的手艺真不错,美食做的色香味俱全,虽然和我们的菜品做的基本一样,什么红烧肉了、干炸里脊、水煮海虾等十几个盘啊碗啊锅的,真不少。哟,菠萝也是一盘菜呢,这可是孩子们的最爱,吃着爽爽的。这顿越南饭吃的还是美美的,印象大好。
最后也有餐后水果盘,这大概是按照我们中国游客的习惯,特别准备的吧。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

芒金酒店的楼挺高有21层,这么高的楼必须上去看看周边的景色,也不枉来过一趟越南。坐电梯径直上到21层原来这里是健身房,还有人在锻炼呢。我试着想打开门或窗户拍摄,结果都是锁着的,隔着玻璃将就着拍吧。
视野很开阔,周围的民居建的很漂亮,也很有特色。这里像是个新区,房子都很新,基本都是5、6层高的楼房,五颜六色的尖尖的房顶很好看,不过,我感觉密度太强了。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

用过午餐我们离开芒金酒店,到下龙夜市游玩,顺便买点稀罕物。
导游说下龙夜市是带中国游客来的地方,人民币在那里是无阻碍通行的。买东西可以拦腰砍价,一定要砍,东西才会不贵。

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

下龙夜市是来越南必去的地方,这里有上百个摊位出售各种类型的产品。主要有越南的工艺品,饰品和衣服包包之类。也有中国的产品,导游专门提醒过,买时一定仔细看看标签,不然买回去看到就不好意思了。
这里的包包很多,猴包貌是个不错的牌子,就是包包上有个铜猴子,做工看起来比别的包包好。
越南常年天气很热,木拖鞋,凉鞋,是不可或缺的用品,丝巾也很多。
这里的商品鱼龙混杂,买时一定要当心!看到散装的腰果比盒装的便宜些,就人买来吃,结果发现有很多是苦的。建议还是由导游代买的好。

作者:空谷幽兰

各式木趿拉板

导游说其实这里都是带中国游客来的地方,人民币在这里是无阻碍通行的。在这里买东西可以拦腰砍价,东西不贵。
我不能免俗的在导游那里买了越南咖啡,黄花梨筷子和盒装腰果。

看着和中国的旅游市场没有太大的区别

原定3.10分坐大巴回游轮,由于码头地方不大,等待上船的游客和货轮多,我们只得在旅游市场等待。
受寒流的影响,越南一直下着雨也很冷。4.50分离开越南下龙湾回到丽星邮轮天平星号。
再见了,越南!再见了,下龙湾!虽是匆匆一游,但总算是来过了。
再有越南3晚4天游岘港、顺化的邮轮游,我还会再来的!

作者:空谷幽兰

作者:空谷幽兰

写游记,赢取丽星邮轮双人免费船票,请猛戳>>http://www.lotour.com/zhuanti/lixingyoulun/

关注作者:
公众号kongguyouljj  

微信15660475

下龙湾

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:空谷幽兰 更新:2016.02.23

逛夜市 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多下龙湾的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逛夜市 邮轮 灵感

发现更多灵感 逛夜市 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博