脚步丈量人间到天堂的距离

亚丁 最接近天堂的地方 超蓝的天空 超大朵的白云

甘孜州稻城亚丁

首页 > 雪山冰川 > 目的地 > 甘孜州 > 脚步丈量人间到天堂的距离

重走青春践行者,微博旅行玩家,骆驼签约骆行者,五洲图片库签约摄影师,中国民俗摄影协会会士。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

远离钢筋水泥的世界,走近大自然,走进人迹罕至的天际,那份大自然的真,必然是我们所内心渴求的东西。当你看到超蓝的天空,超大朵的白云,雨云变换在眼前,当你近距离的感知着比我们平日里更真切的一切,当你遇见清透的溪流,翠绿的山林,近在咫尺的雪山,当这个纯净的不能再纯净的世界,毫无保留的展现在你的面前,震彻心灵,无以言表,即便那不是天堂,也是最接近天堂的地方,这里便是亚丁。



水蓝色星球上的最后一片净土,是亚丁。中国香格里拉之魂,是亚丁。近似绝迹的纯粹自然风光,壮美雪山,辽阔草原,五彩森林,清透的水,高原美景汇聚于此。仙乃日,央迈勇,夏诺多吉三座神山矗立于此,跟着虔诚的藏民同徒步转山,是感受亚丁的不二之选。



顶着高原反应的不适感,徒步在原始的山林之中,累并快乐着,心心念念的天堂,来回的崎岖泥泞山路,素不相识的人,互相鼓励着前行,为的只是一睹天堂的模样。终于,终于伴随着风雨,爬上山中脊梁,高声欢呼,早已忘却身在何处。头顶风云变化的天气,带来的震撼远比晴天大得多吧,这才偶遇藏羚羊的可爱。



深一脚浅一脚的挪动着脚步,待到山脚时,已分不清鞋子的本色,全是青色的泥。天已大放晴,雪山格外耀眼,那是藏民心中的神山,保佑着世世代代喜乐安康。冲古寺的静谧,寺前打坐,天地人合一,心静而不乱。也许正是这超凡脱俗的绝世之地,才更能让人体会到内心最真挚的呼唤吧。


卓玛拉错,亚丁的一块翡翠明珠,高原众湖泊中一颗耀眼的小星星。环湖一周,发现它的美丽,这里适合静静的坐下发呆,或冥想,或发呆,脱离世俗的世界。又或者和森林中的小精灵们和谐相处,那份自然,绝非人工雕琢,能不让人欢喜,心动吗?

稻城亚丁

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:行者李飞 发布:2015.09.09


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多稻城亚丁的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博