丽星邮轮天秤星号 享受多彩的轮上之旅

丽星邮轮 天秤星号 厦门 冲绳 宫古岛 日本

日本冲绳

首页 > 邮轮 > 目的地 > 日本 > 丽星邮轮天秤星号 享受多彩的轮上之旅

行走在名山大川,流连于文明古迹。读万卷书,而后行万里路,希望自己在有生之年能做到。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

外出旅行的方式有很多种,有些人喜欢乘飞机或者火车,有些人喜欢开车自驾或骑行。但如果你去的目的地是海岛特别是群岛的话,邮轮绝对会是你的最佳选择。它就像是一个能在海上移动的度假村,能让你安静地享受旅途中的每一刻感觉、每一处风景。今年夏季,丽星邮轮旗下“天秤星号”就开通了从厦门出发至日本冲绳、宫古岛的航线,一路上可以游览国际花园城市——厦门、日本最著名的海岛天堂——冲绳,以及享有“日本夏威夷”之称的宫古岛,风景美不胜收。

丽星邮轮天秤星号  摄影/夏小姐

丽星邮轮天秤星号  摄影/夏小姐

厦门:请浪费点时间在这儿

丽星邮轮的母港是厦门。无论你是在出发前,还是旅行回来后,都请一定要留点时间在这里。不是有句话吗:“在厦门,不要怕时间浪费?就怕时间不浪费。”多放些日子在这,会感受到它骨子里的迷人味道。漫步最美校园厦大,追忆似水青春年华;游走静美曾厝垵,邂逅未知的惊喜;闲逛多情鼓浪屿,寻觅素年锦时的感动……

厦门南普陀寺上俯瞰厦大全貌 摄影/夏小姐

厦门南普陀寺上俯瞰厦大全貌 摄影/夏小姐

厦门国际邮轮码头 摄影/夏小姐

宫古岛:在小日本的“夏威夷”潜水

邮轮靠岸的第一站便是宫古岛,宫古岛是宫古诸岛的主岛,距离冲绳本岛西南约300公里,这里海水清透负有盛名,是日本著名的潜水胜地,有着“日本的夏威夷”之称。岛上拥有号称亚洲第一白沙滩的与那霸滨海滩,水清沙幼,美得耀眼。

日本冲绳的度假胜地:宫古岛

日本冲绳的度假胜地:宫古岛  摄影/夏小姐

东平安名崎是位于宫古岛东侧最前端的海岬,由许多隆起的珊瑚礁形成,白浪抚岸,礁石林立,萧瑟而浪漫。在海岬的突端还有一个平安名崎灯塔,在这个灯塔所看下去的水平线是弯曲的,非常独特美丽,被评选为“日本都市公园100选”之一。

池间大桥附近的风车 摄影/夏小姐

平安名崎灯塔   摄影/夏小姐

天秤星号:精彩旅行享受每一刻

除了沿途美丽的风景,即使不上岸每天待在邮轮上也是一种无以伦比的享受。丽星邮轮的豪华与尊贵体验体现在每一个细节上,其豪华的装修程度不亚于一座五星级的酒店,现代化的舒适客房,配合丽星邮轮赢尽口碑的贴心服务,在船上也可以度过非常精彩休闲的欢乐时光。

与家人在一起的每一刻,才是最弥足珍贵的。摄影/夏小姐

在油轮上观看冲绳的日落 摄影/夏小姐

在油轮上观看冲绳的日落 摄影/夏小姐

转眼间已是华灯初上,邮轮上的各种精彩纷呈的娱乐表演也拉开了序幕。上船的时候工作人员会给每个人发一份邮轮导航,上面有各种娱乐项目的安排表。尤其推荐邮轮5楼星辰酒廊每天晚上海外表演团队带来的异域风情表演秀。还有适合亲子家庭的人偶玩具派对、曲奇、披萨DIY制作体验。

星辰酒廊上演的精彩节目

5层星辰酒廊上演的精彩节目   摄影/夏小姐

位于9层的游泳池

位于9层夹板上的游泳池   摄影/夏小姐

海上观月  摄影/夏小姐

海上观月  摄影/夏小姐

晨起,约会海上日出。摄影/夏小姐晨起,约会海上日出。摄影/夏小姐

晨起,约会海上日出。摄影/夏小姐

冲绳:那一抹醉人的蓝

冲绳是日本最南端的一座小岛,也是小日本唯一一个四季沐浴灿烂阳光的旅游胜地。这里的海都似乎有一种魔力——沙白得耀眼、海蓝得醉人。靠近海岸的海水是晶莹剔透的祖母绿,然后是浅蓝,最后突然跃入眼帘的是深邃的碧蓝。

干净整洁的冲绳大街,你还别说,小日本还挺注重卫生的。摄影/夏小姐

离岛上的原住民小屋  摄影/夏小姐

离岛上的原住民小屋  摄影/夏小姐

万座毛,咋一听这个名字一定会觉得很奇怪吧,这也是冲绳县内数一数二的景观,属于名片级的。在日语里,毛是草原的意思,所以通俗的理解就是可以容纳万人席地而坐的大草坪。万座毛位于海边的一座断崖之上,正如其名,崖上是一片辽阔青草地,在崖上眺望,景色壮丽无比。 

位于冲绳美国村的摩天轮  摄影/夏小姐

冲绳

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:盼盼看旅游 更新:2016.03.04

邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多冲绳的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 邮轮 灵感

发现更多灵感 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博