阳光下的心跳旅程 拉斯维加斯另类玩法

科罗拉多大峡谷 全世界最快最刺激的过山车 高尔夫之都

美国拉斯维加斯

首页 > 情侣 > 目的地 > 美国 > 阳光下的心跳旅程 拉斯维加斯另类玩法

拉斯维加斯会展及观光局(LVCVA) 负责南内华达州的旅游推广活动,着力于将南内华达州打造成世界级旅游会展目的地。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

提到拉斯维加斯,眼前浮现的就是被霓虹照亮的夜空下,灯红酒绿的彻夜狂欢,似乎在这座娱乐至上的城市,唯有越夜越美丽。然而在踏上这片土地的第一刻,热情的阳光就击碎了这种思维定势。除了劲歌热舞,这里还有辽阔壮美的自然景观,举世知名的高尔夫球场,全球最高的云霄飞车……拉斯维加斯给人太多意想不到的惊喜。这是不夜城,更是一座缤纷多彩的阳光城。让人热血沸腾的另类玩法,必须马不停蹄地立刻出发,因为拉斯维加斯的景点实在太多了。

寻访奇迹,以及奇迹上的奇迹

以拉斯维加斯为中心画一个圈,科罗拉多大峡谷、胡佛水坝、米德湖国家公园和火焰谷国家公园等世界级景观矗立在这座华丽都市周围。震撼心神的壮美奇迹,就是心跳旅程的第一站。


从拉斯维加斯乘坐直升飞机直抵科罗拉多大峡谷仅需35分钟。这个全长446公里,最大深度达1740米的巨大裂谷,是地球上最为壮观的自然景观之一。大峡谷两岸矗立数百万年的红岩粗犷沧桑。在阳光的照耀下,赤色、棕色、深蓝色等色彩一层层卷过,如同大自然演出的一场巨型魔术。

大峡谷上的悬空玻璃桥(Skywalk)则是建筑在这座奇迹之上的奇迹。这座由生于上海的美国华裔企业家金鹉创意而成的奇妙建筑,构思早于十几年之前,历经重重困难而在2007年梦想成真。这个临高1158米悬挂在大峡谷峭壁上的U字形廊桥,位于最具印地安特色的老鹰岩,在无支撑、无悬吊的情况下,桥体自崖壁向外伸出21米。站在特殊的玻璃底板上,宛如悬空在这个巨大裂谷的上空,像老鹰一般俯瞰其下,“岌岌可危”的惊险令人心跳不已。而其安全系数更教人吃惊,这座由特殊材料构造而成的

高度和速度,玩的就是心跳

回到拉斯维加斯市内,继续心跳旅程的第二站。这里有名为云霄塔的超高观景台和全世界最快最刺激的过山车。试试你的胆量和心脏强度,没有比拉斯维加斯更合适的地方了。


云霄塔是一座高度达350.2米的塔楼,比巴黎的艾非尔铁塔更高。云霄塔的设计灵感来自权杖,极畗流线形的塔身呈十字形,顶托着弧状环的塔顶,如同权杖上的宝石。在塔顶玻璃帷幕覆面的观景层上360度俯瞰,拉斯维加斯全景饱览无遗。在阳光下,这座城市如童话般精致美丽。当整座娱乐之城尽在脚下时,下一步要玩什么,就由你自由遐想吧。


此外,云霄塔更以位于其摩天大厦楼顶的刺激娱乐主题乐园闻名。这座拥有“直冲云霄”(the Big Shot)、“极度尖叫”(X Scream)、“疯狂转轮”(Insanity the Ride)和“高空蹦极”(Sky Jump)四项娱乐设施的急速乐园,距离地面约274米。


Insanity The Ride是其中最具人气的一项,它类似旋转章鱼的设计,五个“手臂”上可以各乘坐一名乘客,通过旋转让人产生眩晕感。但其真正一票难求的原因在于,当它其运转的时候,你的身体会完全腾空在距离地面274米的地方。即使再大胆,与死亡一步之遥的感觉还是会让无数人歇斯底里的喊叫出来。

阳光、运动,拉斯维加斯

拉斯维加斯同样是休闲运动的天堂,高尔夫球、山地自行车、马术甚至滑雪,都是这里极受欢迎的项目。呼吸自然,挥洒汗水才是最阳光的旅行方式,让疲惫倦怠的心到拉斯维加斯蹦跶一下吧。

来到拉斯维加斯之前,绝没有想到这里还是美国西部的“高尔夫之都”。事实上拉斯维加斯有超过60座球场,多项世界级赛事都在此地举办。美丽的湖光山色中,既有经典的果岭,又有令人惊艳的短洞设计。在如此独特的场地,想象与大师同场挥杆的潇洒,也许会有意想不到的出色成绩。

在城市与自然的距离之间,几匹骏马就能营造一个悠闲而又优雅的度假,这也是饱览拉斯维加斯秀美郊野风光的最好选择。在拉斯维加斯独特的沙漠旷野之中,跨着骏马探索荒原,在壮丽落日之下感受旧日西部的粗犷风情吧。就算没有骑过马也不必担心,这里有专职的教练提供全面指导,一定会让你享受到马背上驰骋的心跳快感。

这就是阳光下的拉斯维加斯,有令人震撼的奇迹,有惊险刺激的娱乐,更多的是舒展身心的热情奔放。不管你是崇尚自然的背包客,期盼刺激的都市人,或是热衷运动的新鲜族,都能在这里找到独特体验,赶快来计划一个你所专属的拉斯维加斯心跳之旅吧。

拉斯维加斯

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:拉斯维加斯观光局 更新:2015.09.11


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多拉斯维加斯的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博