最高逼格蜜月地 人间天堂的代名词

马尔代夫 人间天堂 蜜月 浪漫 度假胜地

马尔代夫

首页 > 情侣 > 目的地 > 马尔代夫 > 最高逼格蜜月地 人间天堂的代名词

职业旅行家,中国国家地理网专栏作者,四川省摄影家协会会员

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

如果我还没有成婚,我一定会对自己心爱的人说:亲爱的,我们去马尔代夫的蜜月岛结婚吧!

摄影/托斯卡纳

蜜月岛(Meeru Island),光听这个名字,就足以让你对她魂牵梦绕了吧!这里随处可以见到情侣们上演着一幕幕浪漫的人间喜剧。

摄影/托斯卡纳

摄影/托斯卡纳

美丽的景色、美丽的心情,自然会让彼此相爱的人在情不自禁中将心中的爱表达出来。天时与地利,一切都那么和谐自然。

摄影/托斯卡纳

清晨在海滩上漫步时,适逢一对异国情侣在这里举办婚礼。以往除了从电影中见到过这样的场景外,还从没有在现实生活中目睹过。好奇心驱使下,我让自己的脚步停留了下来。

摄影/托斯卡纳

摄影/托斯卡纳

白纱、鲜花、沙滩、蓝色的大海、一张桌子、两把椅子构成了结婚的殿堂;用植物做成的心型饰物很是巧妙地增添了新婚的喜庆;红白相互辉映,既典雅又简洁。

摄影/托斯卡纳

新郎与新娘手十指紧扣、赤着脚,在欢快的鼓点和当地原住民优美的歌声中,带着欢颜缓缓走了过来。

摄影/托斯卡纳

美丽的花瓣纷纷扬扬从新人的头下洒落,新郎与新娘在人们的簇拥下,缓步走到结婚殿堂。

摄影/托斯卡纳

主婚人按照马代当地的结婚习俗宣布婚礼开始。

摄影/托斯卡纳

幸福的新人一直四目相望,新娘更是因为幸福的喜悦泪光闪闪。

摄影/托斯卡纳

主婚人宣读完新婚誓词后,新郎与新娘面对面,当着主婚人和婚礼现场的朋友们,激动而庄重的说出那句承诺:“I Do!”

摄影/托斯卡纳

用甘甜的椰汁代替香槟酒。主婚人宣布婚礼仪式结束后,新郎牵着新娘的手缓缓走向了海边。

摄影/托斯卡纳

合影留念,记录下人生中这幸福难忘的一瞬间。

新郎抱起新娘,跨上海边早已为他们准备好的爱之帆,新的幸福人生渐渐开启。

摄影/托斯卡纳

美丽的花瓣再次如雨下、欢快的鼓点与祝福的歌声又一次唱起。人们用祝福的目光注视着这对新人乘着爱的风帆慢慢飘向幸福的彼岸。

摄影/托斯卡纳

婚礼从开始到结束不到20分钟。浪漫、简洁、喜庆、庄重、激动的元素全部涵盖。尽管这样的婚礼仪式不具备法律的效力,但是这样的过程对于新人而言,将是一生中最最难忘的一刻。

摄影/托斯卡纳

马尔代夫

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:托斯卡纳 更新:2016.03.04

情侣 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多马尔代夫的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 情侣 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 情侣 海滩海岛

官方微博