魔戒小镇和天堂小镇

新西兰 天堂小镇 格林诺奇 魔戒

新西兰

首页 > 艺术园区 > 目的地 > 新西兰 > 魔戒小镇和天堂小镇
ROX
订阅

携程签约摄影师 搜狐自媒体人 境外旅行爱好者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

皇后镇周边最有名气的格林诺奇和天堂小镇是这我们今天的目的地。格林诺奇,著名电影《指环王》的取景地之一。不过遥想当年每次看第一部的时候都看不到一半就呼呼大睡,最后也没能看完一部。不过这都没关系,看到实景也足够啦。不过作为这么牛的电影取景地,居然没什么人,也没标示一类确实很奇怪,中途时不常就开到私人领地,只好又退了出来。

摄影/rox 这就是别人家的花园。

不过好在这里确实也不大,稍微转转就把小镇转完了,然后图上的小栈道便是那个剧中的一景,和云雾缭绕的环境真是很和谐啊。仙气十足。支好脚架拍了半天,周边除了零星几个游客也没有什么特别的啦。吃了大汉堡准备去天堂小镇。

摄影/rox 云雾和栈道上小小的路灯相得益彰

路边湖水一直飘散着白雾,随风快速的移动着。从这白的程度来看应该不是雾霾,但怎么形成的让人很迷茫。

天堂镇离格林诺奇也不远,在快到的时候路已经变成了砂石路,在经过了一条被水冲坏的路之后,我们找到这个神秘的地方。在路上我们终于看到了黑天鹅,离我们几百米的地方。在拿出相机要拍的时候,他们似乎察觉到了,很快飞走了。感觉野生动物对人似乎更加防备吧。到了天堂小镇,里面只看到两家住户。在一个神秘森林的边上,我们看到他们养的孔雀,还有两只非常好客的小狗。我们从那条小路走进森林,小狗就在我们四周跑来跑去,非常开心的样子。不知道为什么想到绿野仙踪了。

摄影/rox

摄影/rox

走着走着就到一片开阔地,慢慢又出现了大片的牧场。渐渐地下起小雨,我们就在这个与世隔绝的地方漫步,兜了一圈之后我们从另一边饶了回来。就在我们离开这里的时候车突然侧滑了,陷进旁边的排水沟里。车已经动不了,我们只好走回到仅有的住户那里。

摄影/rox

摄影/rox

幸好主人在家,说明情况后,我们随男主人边上他的车边听他说400刀。当时一愣,what?他非常友好的说开玩笑啦。不过真得说他们对机械非常熟悉,趴下看了看车况,很快套好工具就用他的车给拉了出来。有惊无险!真是谢谢新西兰的朋友了。

新西兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:ROX 更新:2016.03.14

艺术园区


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多新西兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 艺术园区 灵感

发现更多灵感 艺术园区

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博