夜观三亚海上丝绸之路演艺

三亚 海上丝绸之路演绎 剧场 表演 三亚夜生活

三亚

首页 > 文化控 > 目的地 > 三亚 > 夜观三亚海上丝绸之路演艺

旅游体验师,旅行摄影师,各大旅行OTA撰稿人,微博旅行视频博主、微博时尚达人、微博签约自媒体。 微博:刚行路上

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

在三亚的夜晚,旅游项目层出不穷,各种各样的都蜂拥而至,有些如过眼烟云,而有些如日中天,恰好有幸观看了三亚海上丝绸之路剧场的演出,有一些感慨和收获一起分享。

在众多的三亚室内剧场演艺中,三亚海上丝绸之路不算高档,位置在新区内相对来说不太好找,而且周围都是大型家具卖场,还有一个刚刚开业的三亚火车头海鲜广场,停车场都是沙子铺设的,整个景区外观的搭建使用一些简易的材料。


进入景区后,院内占地不大,搭建了几个小型的舞台,其中在八点正式的表演开始之前,安排了舞蹈、树叶吹乐的特技、古筝表演、海狮表演等,周围整个陈设一般,除了一个船只模型的展览之外,其他的都是比较普通。

园区内设置的高层亭台上,有一位穿着白色裙子的女子在弹琴,在风中显得清新、淡雅,而随着这一首首曲子在夜空中想起,的确让人有一种飘飘欲仙的感觉。

整体的演绎园区虽然看似简单,但是在灯光效果下感觉好了很多,因为大部分是在空旷的区域,游人并不是很多,显得冷清不少。

海狮的表演比较有难度,是需要长时间对于这些灵性海洋动物的训练才能得以进行正常表演的,虽然表演的时间并不长,但是能够想象这背后所需要花费的时间和精力。


最后,进入到夜晚的主场,半圆形的演绎大厅,座位前面是一个巨型的水池,再往前就是舞台,共同将这个半敞开式的剧场装点的十分有某样,而演员们非常卖力,而且加上音乐的配合极具感染力,尤其在禁海锁国的这章节中,加上背景清朝官员们被大员们被大烟整日麻痹,而舞台前的演员凄苦的卖唱,动人心扉。

节目的内容上十分精彩,不仅仅是演员们演技十分高超,同时也是因为能够以最小的代价获得最大的演绎效果而显得尤为珍贵,这对于一台夜晚演绎类的节目来说是十分难得的。

而最为核心的是教育意义方面,能够无论是大人或者小孩都能留下深刻的感受,无疑,单从这一点来说,表演是成功的。

可能我们一生会看到很多节目,有各种香艳无比、豪华阵容,或者精彩滑稽,无论如何能够让人回味,并且深刻铭记,这是最为核心的要点。

三亚

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:刚行路上 更新:2016.02.25

文化控 演出表演 民俗


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多三亚的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 文化控 演出表演 民俗 灵感

发现更多灵感 文化控 演出表演 民俗

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博