成都:国宝大熊猫憨态可掬拼命卖萌

四川成都 大熊猫繁育研究基地 国宝熊猫

成都

首页 > 动物 > 目的地 > 成都 > 成都:国宝大熊猫憨态可掬拼命卖萌

纳兰小鱼,旅游体验师,酒店试睡员,航空体验师,旅行视频博主,微博签约自媒体。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

世界因为大熊猫而记住了成都这个城市。大熊猫,已成为成都的一张城市名片。

摄影/纳兰小鱼

摄影/纳兰小鱼

我是一个大熊猫迷。大熊猫那憨态可掬拼命卖萌的可爱模样,经常让我忍俊不禁。这些年来,无论去哪座城市,只要那座城市有大熊猫,我一定会抽出时间去探望。

摄影/纳兰小鱼

摄影/纳兰小鱼

别人都说大熊猫长得都是一个样,黑白相间的动物嘛。但是我觉得并不一样。从大熊猫眼睛的轮廓、脸形、下颌骨的弧度以及耳朵的形状都可以分辨得出。

摄影/纳兰小鱼

摄影/纳兰小鱼

来成都,当然不可错过成都大熊猫繁育研究基地。成都大熊猫繁育研究基地,位于成都北郊斧头山,距市区10公里。大熊猫基地翠竹葱笼,绿树成荫,花香鸟语,空气清新,山野风光和人工景观巧妙融合。

摄影/纳兰小鱼

摄影/纳兰小鱼

大熊猫、小熊猫在这里悠然自得地生息繁衍。馆舍内、草坪上,大熊猫或卧或坐,或饮或嬉,或进或出,各得其所,令人陶醉。

摄影/纳兰小鱼

摄影/纳兰小鱼

每天饲养员都会拿着窝窝头、苹果等引诱成年大熊猫,使其站立。因为大熊猫的自然交配能力已逐渐退化,交配时,它的后肢必须承重整个身体,这么做是训练后肢力量,让它更好繁衍下一代。这一回,乖乖的大熊猫也要改变下自己的“呆呆”形象,用实际行动告诉大家,虽然我肉多,可是我也很聪明很灵活哦。

摄影/纳兰小鱼

摄影/纳兰小鱼

大熊猫幼仔摔倒了,撒骄呼喊熊猫妈妈。熊猫妈妈吃竹笋没空理会它。它就一屁股坐到水池里哭着闹着伤心着。熊猫妈妈心疼了,立即过来呵护。这些小家伙,太可爱了!

摄影/纳兰小鱼

这位爷,您吃竹笋太惬意了吧!大熊猫幼崽。大概一个月左右。 大熊猫幼崽。大概两个月大。终于有了“熊”样啦!太萌了!

成都

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:纳兰小鱼 更新:2016.02.27

动物


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多成都的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 动物 灵感

发现更多灵感 动物

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博