带着爸妈乘邮轮 品天秤星号五餐的美味

丽星邮轮天枰星号 邮轮体验 邮轮美食

海口

首页 > 邮轮 > 目的地 > 海口 > 带着爸妈乘邮轮 品天秤星号五餐的美味
清滢
订阅

爱电影 爱旅行 爱美食,始终对这个世界抱有一颗好奇的心,梦想走遍世界!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 美食带着父母乘坐丽星邮轮,讲究老爸对邮轮上的美食赞不绝口。
  • 邮轮带着父母乘坐丽星邮轮,讲究老爸对邮轮上的美食赞不绝口。

生命仿佛就是一场轮回,小时候我们满心欢喜地跟着父母一起四处游玩,信赖他们,依靠他们;当他们年纪老了,渐渐开始希望我们多多陪伴,一如当初的我们。此行老妈说的最多的话就是,跟年轻人在一起内心踏实安心开心。这算是对我最大的褒奖嘛!

万绿园摄影/清滢

大风过后的海口,天气还是那么阴冷,不过好消息是我们终于可以登船了。在此之前我可是做足了功课的,比如之前有人反映的士司机容易送错港口,但不知道是不是丽星邮轮也有所改进,现在路边就会看到醒目的字写着秀英港,顺着标识行走就能看见天枰星邮轮由此进入的牌子,倒是海口的堵车蛮严重,要留出充足的时间比较好。进入港口大门,远远就能看见气派的天枰号了。

秀英港。摄影/清滢

或许是由于航线的改变,这次登船的人并不是很多。进入办事大厅,去窗口提交已经准备好的个人资料,效率高的惊人,迅速发给我每人的房间门卡,然后是排队安检过海关,登船。上船之后会再进行一次安检,之后就可以直接去自己的房间放行李。然后就是一个人人必须参加的逃生培训,这一系列的安排都很紧凑。之后才可以轻松享受下邮轮

琳琅满目的商店。摄影/清滢

按照攻略,我首先去预约与船长的晚餐和参观邮轮,被告知由于航程的缩短,这些项目都取消了。剩下只有踏实的晚餐了。船上共有三个免费的餐厅,第一餐我们决定尝试中餐。每个餐厅外都会贴有当日的菜单,可以看了菜单再选择去哪个餐厅吃饭。海华宫的中餐做得品质很高,粤式口味地道,各种烧味搭配新颖,连最为挑剔的美食家老爸都说好吃,必须给赞。

海华宫。摄影/清滢

早餐是很容易错过的一顿,一定要看准时间,否则晚了便没啥可吃的了。像海华宫就只有各种蛋糕提供,航海家自助餐厅应该是早餐的最好选择了。早餐种类丰富,选择多样。

航海家自助餐厅

船上的专业主厨以各式各样的丰富美食挑逗您的味蕾,你会沈醉在自由享用各式美食的欢乐中。我们便挨个尝试,四季餐厅是西餐厅,环境优雅,西餐做得远没有中餐那么惊艳。偶尔尝试也是可以的。

西餐厅环境优雅。摄影/清滢

在船上一天五餐,从早茶、早餐、午饭到下午茶、宵夜,你所要担心的就是体重!体重!真是一到邮轮胖五斤啊,衣紧还乡!要想保持身材,别忘啦体验邮轮上的各种运动设施吧!且听下回分解。

大风中的船头。摄影/清滢

如需了解更多丽星线路及详情,请点击:http://cn.starcruises.com/index.aspx

贴士

我采集了关于海口的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
6-8月来玩最佳。
海口

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:清滢 更新:2017.02.16

美食 邮轮


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多海口的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 邮轮 灵感

发现更多灵感 美食 邮轮

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博