北京菲迷俱乐部CHILLICRUSH

胡同里的王菲粉丝餐厅 菲迷聚点 云南菜

北京

首页 > 美食 > 目的地 > 北京 > 北京菲迷俱乐部CHILLICRUSH

地址:北京东城区雍和宫大街方家胡同青炭局22号 营业时间:11:00-24:00 电话:010-64019543

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

与温婉静谧的雍和宫缓缓擦肩,走过一排香雾缭绕的佛具店,在方家胡同深处的四合院内隐没着这样一家小吃店——CHILLI CRUSH。

你可能要凭着胡同围墙上的路标才能找到这里,但是当你踏进店门的那一刻,便像遇见了老朋友一般。这家店的中文名叫“胡同串子”,是的,小店主打的招牌菜便是色香味俱全的串子,汤料由几十种香料精心熬制,除承习了川味串子的独家配方外,又将京味气息融入其中,要说好吃不上火,您可不能错过这里。

如果说街边的烤串吃的是烟火气,那么身在“胡同串子”,吃的便是一种文艺心。这里除了串子,还有西南特色小吃及烧烤供应,除此之外,丰富的酒水饮料品种让这里显得更像一家西式饮品店,中西文化似在这片天地水乳交融。

小店从门牌到店内装饰都由老板亲自设计并制作,大多建材都来自生活中不起眼的“废品”,但当它们被巧手与智慧结合在一起时,便展现出一种质朴却不失精致的复古气质。

院内四处充溢着绿意,有盆栽,有鲜花,有汩汩小泉,更有弥漫在空气里的食材香气。由木制楼梯走上二层,视野内是一方四十余平米的大露台,在古意和流行的间隙,仰观还是俯瞰,任您自由选择。

行走在生活节奏过快的现代社会,在四合院感受原味慢生活已成为一种奢侈的享受,来到CHILLI CRUSH,你会感受到时间仿似停滞的愉悦,不仅能体会到味觉上的满足,更有身心的放松与归属感。

就像当下大热的游戏“Candy Crush”一样,若你打开声音开关,便能听到悦耳的糖果碰撞消除的声音,相对而言,如果关掉声音,那么也可以静静地感受游戏的趣味。当你来到CHILLI CRUSH,迎面而来的是味觉和心灵的碰撞,在这里你可以喧闹也可以静寂,这里是闲暇时约上好友叙旧的好地方,也是举办party而不用担心烦扰四邻的绝佳圣地,如果某天你一个人漫无目的地行走,不知道该去哪儿,或许你也会在这里找到难得的自我天地。

TIPS:
地址:北京东城雍和宫大街方家胡同青炭局22号
营业时间:11:00-24:00
电话:010-64019543

北京

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:胡同串子 更新:2016.07.13

美食


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多北京的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 美食 灵感

发现更多灵感 美食

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博