冬日驰骋冰雪承德

承德 御道口 冰雪承德 雪地摩托

承德

首页 > 冰雪 > 目的地 > 承德 > 冬日驰骋冰雪承德

资深旅行家 CFP视觉中国签约摄影师 微博签约自媒体《走遍中国》系列之山东专辑作者

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 冰雪冬日骑雪地摩托,驰骋冰雪承德。

冬日的御道口牧场草甸草原与附近林海都被大雪覆盖,终日白雪皑皑,银装素裹,一派北国风光!被雪覆盖的森林枝桠,增添了一丝艺术气息。

摄影/路灯摄影

有人说坝上草原只有夏天才有看头,其实冬季的坝上异常精彩,承德御道口景色一年四季各有千秋,特定的气候造就了特定的生态环境,每个季节都有摄影爱好者前往。

摄影/路灯摄影

冬天的坝上草原像大师细心勾勒出的国画,没有秋色的浓烈和五彩斑斓,但白雪覆盖这的旷野多了一丝高洁和素雅,只见褐色的树林魏然矗立于山坡或原野,让我们感悟那份伟岸高贵的品德,这或许就是冬天的魅力。

摄影/路灯摄影

即使是寒冬,草原上不时还有不畏严寒的牛羊马群豪放得奔跑着,让本来沉寂的旷野有了一丝勃勃生机。

摄影/路灯摄影

冬天坝上地区气温寒冷,温度大概在零下35-40度左右,如果此时前往坝上地区一定要注意保暖。冬天的时候部分游玩设施可能会关闭。

摄影/路灯摄影

摄影/路灯摄影

在开赛前,少数民族的骑手们进行了列队表演。

摄影/路灯摄影

蓄势待发的车手,给人一种外星来客的赶脚。

摄影/路灯摄影

摄影/路灯摄影

比赛激烈而刺激,专业的摩托车手们驰骋在雪地赛场上。

摄影/路灯摄影

高难度的赛道更加增加了比赛的惊险性、刺激性,现场观众体验到了一种超越F1的快感!

摄影/路灯摄影

来自美国的专业教练进行了表演展示,赢得了大家的阵阵喝彩。

此外承德还着力打造了“冰雪欢乐汇”、“冰雪温泉旅游节”等冬季旅游节庆品牌,推出了“冰雪+温泉养生”、“冰雪+历史文化”、“冰雪+民俗风情”等一系列冬季旅游组合产品,开展了禅修之旅、皇家灯会、温泉养生节、普宁寺祈福及富有浓郁地方特色的赶大集、办年货、逛庙会等丰富多彩的活动,“独具特色、充满活力、富有核心竞争力”冬季冰雪旅游产业体系正在形成。

更多旅行记录请关注@路灯摄影 以及博客:http://blog.sina.com.cn/ludeng
倘若每次旅行都是一个章节,人生已是一本赏心悦目的书!

贴士

我采集了关于承德的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
12-2月来玩最佳。
承德

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:路灯摄影 更新:2016.09.28

冰雪


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多承德的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 冰雪 灵感

发现更多灵感 冰雪

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博