杭州:漫游滨江新城

杭州 城市游 滨江 新区 购物中心 漫步 观赏

杭州

首页 > 风情街 > 目的地 > 杭州 > 杭州:漫游滨江新城

自由撰稿人;携程签约摄影师;搜狐旅游金牌作者;“人文築地”自媒体创建者。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

位于钱塘江南畔的滨江区,是杭州市的开发新区,这里曾经属于萧山市,但随着高新产业的发展,这里逐渐成为了集科技、IT、创新等产业于一体的新型发展区。随之而来的生活配套、公共设施也逐渐完善。因为拥有得天独厚的自然条件和后天培养的人文因素,滨江区的旅游产业也日渐发达。

摄影:潘潘三条子

摄影:潘潘三条子

中国大陆唯一的一条星光大道就位于杭州滨江区,2006年第28届金鸡百花奖在此举行,因此留下了与会的电影界名人手模。像是成龙、周迅、陈坤、冯小刚等明星的手印,都被永久地保留在广场地面上。

摄影:潘潘三条子

摄影:潘潘三条子

星光大道现如今被建成了及购物中心、娱乐、办公于一体的大型城市综合体,吸引着周边民众。

摄影:潘潘三条子

摄影:潘潘三条子

在离星光大道不远处的滨江畔,也是市民们休闲娱乐的好去处。

摄影:潘潘三条子

沿着江边有大片的空地和绿化带,无论来这里散步还是看江景都是很好的选择。

摄影:潘潘三条子

滨江新城还是大型网络公司阿里巴巴和网易的所在地,两家公司都设置了固定的开放日供大家免费参观,有兴趣的游客不妨提前在官网上了解详情。

摄影:潘潘三条子

漫步滨江,感受一下新兴的杭州风貌,与老城区的西湖畔慢生活形成有趣的差异。

摄影:潘潘三条子

Tips:
  星光大道地址:杭州市滨江区江南大道228号
  交通:地铁1号线江陵路站B出口

摄影:潘潘三条子

杭州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:潘潘三条子 发布:2016.02.29

购物 风情街 城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多杭州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 购物 风情街 城市观光 灵感

发现更多灵感 购物 风情街 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博