以色列埃拉特 一秒钟六十度

ICESPACE冰世界 冰酒吧里的畅快体验 六十度温差的清爽

以色列

首页 > 泡酒吧 > 目的地 > 以色列 > 以色列埃拉特 一秒钟六十度
the_air
订阅

土生土长的北京人,喜欢用文字和影像记录我的感受。看不一样的风景,品尝不一样的美食,感受不一样的人生,便是人在旅途的意义!

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

埃拉特是地处以色列最南端红海之滨的一座小城,接近零的海拔再加上地中海上吹来干热的风,让这里的气温常年居高不下。但在这里却有一个地方,可以在一秒钟之内,体验六十度温差带来的清凉。这里就是ICESPACE,冰世界。
埃拉特的城市不大,城里最热闹的地方是港口,这里有大型的购物中心,也有五星级酒店,还有一个小型游乐场。七月的气温直逼四十度,虽然说乘船出海玩得无比开心,但却也晒得和鱼干差不多了,急需找个地方降降温,冰世界正是我们要找的,就在游乐场中间的圆形房子里。

冰世界里用冰打造了一个酒吧,除了买门票之外,当然也要喝上一杯。

进门以后的第一件事便是穿戴好进入冰世界的全套装备。
在四十度的高温中穿上棉衣、棉裤、棉鞋,带上毛线帽子可真是一种“享受”,不管你之前想不想进去,穿上这些装备之后都想立刻马上冲进去。终于,工作人员打开厚厚的大门,一股凉气喷涌而出,我们欢呼着冲进去。先在过渡小屋中看了一场介绍冰世界的短片,工作人员又给我们讲解了注意事项。终于,我们进入了冰世界,这里的温度是零下十八度,其实并不可怕,也就是中国东北地区冬天的常态温度,不过想想此时外面正是四十度的高温,温差足有六十度,还是觉得很有意思。这个冰世界真的是名符其实,里面所有的东西都是用冰制作的,足足用了好几十吨的冰,在各色灯光的照耀下,整个冰世界里晶莹剔透,凉爽宜人。冰里有五光十色的世界,形态各异的小鱼凝固在时空中。

酒吧里自然要有酒,酒瓶中的酒被喝光了,一定置换成了很多欢乐的时光。

音符冰冻在空气中,等待聆听。

吧台由打磨得几乎透明的大冰块拼接而成,在蓝色灯光下更显玲珑剔透。ICE SPACE几个字母被冻在冰块里。吧台后面可都是货真价实的各种酒。服务生按照单子为我们准备饮料和酒。

装饮料的杯子居然也是冰做成的,可乐倒在里面就成了冰可乐。

如果觉得用吸管喝不过瘾,可以直接用冰杯喝,唇齿之间都清凉无比,十分过瘾。用冰杯装上雪碧更显得无比纯净和清凉。含酒精的饮料就不能享受冰杯的待遇了,因为酒中的热量会让冰迅速融化。没准在酒吧里还能碰到来自南极的朋友,陪你一起小酌一杯。端上酒,和朋友一起在冰洞中对饮,是一种难得的体验。

喝完了,这里还有娱乐活动:冰滑梯。从一端上去,然后大叫着疯狂滑下来,结束了我们的冰世界之旅,重新投入埃拉特四十度的热度之中。

以色列

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:the_air 更新:2015.09.17


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多以色列的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 灵感

发现更多灵感

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博