【澳大利亚】热气球俯瞰黄金海岸的诗画

澳洲 黄金海岸 热气球

澳大利亚昆士兰州

首页 > 热气球 > 目的地 > 澳大利亚 > 【澳大利亚】热气球俯瞰黄金海岸的诗画
大侠V5
订阅

喜欢摄影,爱好旅行,签约摄影师,自由撰稿人。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

澳洲昆士兰之旅的第二天给自己安排了热气球项目,这是在出发澳洲之前就已经在国内网站预订好的,所以也是非常期待,想象着乘坐热气球在黄金海岸的内陆腹地飞翔,在风景如画的田野上领略轻轻随风飘行的感觉,在无限辽阔的大地上感受自然的芬芳和清晨的第一缕阳光,如痴如醉。

逆着夕阳的光,乘风风行

热气球公司不到凌晨四点就来酒店接人,说实话,的确是困的想哭,慎重还产生了想放弃的冲动,但最终还是理智战胜了感性(关键是放弃也不能退钱啊,穷人家的孩子,你懂的),所以上车就是到头就睡,说来也是奇怪,昨日刚到澳洲,而且还是夜航班,按理说应该见床就睡的,但是在酒店的大床上一夜都没有睡好,不知道是因为兴奋还是因为担心早上睡过头错过时间,但到了车上反而靠着座椅就呼呼着了,真是神奇啊。

等一觉醒来,已过五点,发现已身处荒郊野外美丽的草原牧场,空气清新宜人,神清气爽。

比起之前在埃及乘坐的热气球,澳洲的热气球操作更为规范,也让人更有安全的考虑。
这里也要分享一个关于以往乘坐热气球的经历。乘坐热气球,安全问题是一定需要考虑的。记得2013年初在埃及卢克索乘坐热气球俯瞰尼罗河日出,然后在回国后不到半个月的时间就发生了卢克索热气球坠毁事件(8名香港游客遇难),对此自己一直心有余悸,在选择上也是非常慎重。

热气球起飞的地点是在牧场,所以不一会的功夫就有好多奶牛赶过来凑热闹,看到如此画面不禁让人感叹于在澳洲人与自然和谐共生的美丽景致。

清晨的光照射在脸上让人格外感觉舒适,并不觉得炙热,反而感觉到自然的清新与芬芳,还有溢于言表的浓浓效益,让人感叹于活着真好、生活真好。

一番等待之后,热气球迎着朝阳开始缓慢升空,视野越来越开拓,心情也变得越来越兴奋,有点想唱歌,想从内心深处发出一些呼喊,关于自由、关于希望。

明媚靓丽的色彩,亦如自己的心情。

飞翔在如画的田园

空中俯瞰澳洲的原野牧场,仿佛飞翔在世外桃源,满意绿色,零星的村庄宅院,有美丽的房舍,有泳池,有车,感觉着才是幸福的生活,我想要一所房子,并不一定是面朝大海,也不一定非是春暖花开,只需在如此的诗画田园即可。

如此的家园让人羡慕,怪不得很多国人会选择移民到澳洲生活。

比起在土耳其、埃及以及缅甸乘坐的热气球,黄金海岸的热气球感觉更为空旷,因为没有著名的景观支持,所以天空中漂浮的热气球数量非常少,所以,更多的是体验澳洲美丽的自然风光与人居环境。

如此的风景让人有乘风翱翔的快感,不知道乘坐热气球环球旅行会是怎样一种心情?

如此美丽的风景,瞬间有种冲动,回国后拼命工作努力赚钱然后移民澳洲养老,天天呼吸新鲜空气,喝纯天然牛奶。

高空俯视之下,牧场上奔驰的牛羊也给人一种错觉,仿佛是在狂野的非洲草原。

澳洲是个非常适合自驾旅行的国度,一路风景非常漂亮,这是跟团旅行或者班车所无法比拟的。可惜哥对于自己的车技没有足够的信心,所以只能回去苦练车技然后期待下一次更加完美的澳洲自驾之行。

三十分钟的空中飞行很快结束,落地以后游客要帮忙工作人员(一个热气球只配有三个工作人员)整理热气球装车等等,约需20分钟时间(可能还会更长一些)。

在行程结束以后工作人员发会发一个证书,证书的背面注明公司中文官网、照片查询方式、写游记获取照片方式以及一个验证码。

澳莱丽葡萄酒庄园早餐,享受阳光

热气球之后会带去澳莱丽(O'Reilly's)庭院式葡萄庄园餐厅,在美如童话的环境中享受香槟早餐,庆祝飞行成功。

庄园依山傍水,深处一片绿色之中,让人享受旅行,享受自然。

水晶剔透的葡萄,让人垂涎欲滴。基于这样的美丽环境,出产的葡萄品质很高,用此酿造的葡萄酒更是绝佳。

Tips:
如何预定:
1、可以通过热气球公司中文官网预定,http://www.hot-air.cn
2、可以通过淘宝、旅游网站等代理预定热气球产品,需提前3-5天时间预定以方便供应商跟热气球公司确认,持打印订单在先前告知的酒店等待接送即可。
热气球有三十分钟和六十分钟不同价格套餐。
同时参考:6小时,早上四点酒店出发,约上午十点回到酒店。
特别注意:
1、夜间温度较低,应备一件外套。
2、日出后紫外线很强,做好防晒。

昆士兰州

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:大侠V5 更新:2016.03.08

热气球


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多昆士兰州的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 热气球 灵感

发现更多灵感 热气球

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博