对不起,我要去怀来帝曼温泉度假!

中国首家葡萄SPA馆 帝曼温泉 游泳馆

张家口怀来

首页 > 泡温泉 > 目的地 > 张家口 > 对不起,我要去怀来帝曼温泉度假!
米兰
订阅

知名旅游博主、乐途灵感旅行家、微博签约自媒体、旅行摄影师。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

具有中国葡萄之乡的怀来县桑园镇后郝窑村,是中国首家葡萄SPA馆,别墅式欧式建筑风格充满异国情调;帝曼温泉的室内温泉、游泳馆、儿童娱乐区为一体,室外红房子别墅和温泉泡池为一体,为来此度假的人们提供自由选择场所;其养生戏水馆和室外泡池,建筑面积达5000平方米,可提供红酒浴、牛奶浴、中药浴、光波浴、涌泉浴、互动按摩浴、瀑布浴、石板浴、桑拿浴、鱼疗浴等多种浴法。

米兰/摄影

旅行是人们优先选择的放松方式,紧张工作之余利用短暂假期,享受温泉热浪紧裹肌肤的热情,带给身心灵的极大安慰,对不起,我要去怀来帝曼温泉泡了!

进入帝曼温泉会,办理相关手续后,到室外温泉群环顾四周,精心布置的装饰,池内的热气蒸腾上升,地面铺有毛巾防滑,环境干净整洁;经过整个冬天,人的身体有些发紧,温泉是非常好的放松身心方式,假期约上朋友或带着家人一起到怀来度假泡温泉吧。

米兰/摄影

米兰/摄影

米兰/摄影

帝曼温泉,周边拥有30平方公里优质地下温泉,地下埋藏有四层地下热水,从30度到80摄氏度的硫酸钠型水质,热水气体中氦的含量为0.2%,氡的含量高达150埃曼,还含有多种对人有意的矿物质和微量元素,温泉可以加速新陈代谢,放松关节消除疲劳,泡完温泉后皮肤非常顺滑。

室内温泉的足够空间,还有休息区域,配备色彩鲜艳的大象滑梯、水刺猬、水蘑菇的儿童娱乐项目,大人孩子们一起玩的很开心;站在瀑布浴下,更是让人感觉更加舒适。

米兰/摄影

米兰/摄影

米兰/摄影

室内温泉热池泡过之后到紧挨的游泳馆,几步之遥非常方便,水质清澈见底,在泳道玩的人真不少,拍照跳水两不误,还有跳水的健将呢,哈哈,热凉相间,可以锻炼皮肤的自然收缩力。

周末假期带上你的家人来吧,享受温泉自然SPA的美好。

米兰/摄影

米兰/摄影

米兰/摄影

TIPS
1、 自驾:从北京出城上G6京藏高速,怀来、赤城出口右行,第二个红绿灯左转,到第二个红绿灯广电中心路口后右转,直行经过110国道后8公里路左就是帝曼温泉。
2、火车:北京至沙城站火车,出站后乘出租车至“帝曼温泉”即可,出租车程约八公里,15分钟左右。

怀来

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:米兰 更新:2016.03.10

特色住宿 泡温泉


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多怀来的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 特色住宿 泡温泉 灵感

发现更多灵感 特色住宿 泡温泉

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博