韶关曲江三月天 莫负好春光

郊游 油菜花 踏青 闺蜜

韶关曲江

首页 > 自驾 > 目的地 > 韶关 > 韶关曲江三月天 莫负好春光
善良酱
订阅

旅游美食签约自媒体 轻文艺复古旅行者 码字随心 摄影作诗

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

花开正当时,莫负好春光。
三月,阳光正好,
惊蛰过后,万物复苏。
春光无限好,我们一起去踏青吧……

冬日的寒冷渐渐褪去,油菜花田已经迫不及待地换起了新衣,在田野里肆意盛开,犹如一片金色的海洋,伴随着阵阵春风掀起一层层的波浪,煞是好看。

每年这个时候,郊游踏青,就是周末的指定项目了。
约上闺蜜,来一场说走就走的赏花之旅:从广州出发,自驾三四小时,前往韶关曲江~

有时候就是这么巧妙,说了很久的旅程,总是迟迟不能启程。
而说走就走的,反而能马上出行。

没有预订的路线,没有预订的景点,从衣柜里翻出买了很久,却一直还没穿过的裙子,找到学生时期的白色帆布鞋,仿佛是回到了读书时那种小日子,阳光里没有烦恼的笑脸。
回家整理照片时发现这次拍的并不多,我和菇凉们说,当时我干嘛了,为何就拍了这么几张。

她们说,你跑到了春天里啊。
一直相信每个人都有自己独特的磁场,能成为好朋友肯定是冥冥中注定的。
我们一路上都有聊不完的话,关于春天,关于彼此。

油菜花已有半身高,走到花海里,和春风玩捉迷藏。

闭起双眼,听春风诉说她的故事。

我想和你分享此刻的心情,
即使你不在,也愿你能听见花儿说,
我喜欢你。

温柔的阳光,洒落发梢,你为我拍下了一张照片,我也为你定格了此刻的时光。

photo by +美

只有和你们一起,才能这样肆意地笑,忘记了烦恼。

没有太多拘束,也不要太在意是不是拍出所谓完美的照片,回到了爱上摄影的初心,只为记录彼时的心情。

很多游客慕名而来,路边停满了小汽车。五六点的阳光,金黄的花和翠绿的梗,信手拈来就是小清新。

相机背后的女孩,没有脸的照片果然最美,哈哈哈。

来这里看到金灿灿的一大片花海,心情真的很舒畅,之前的阴霾一扫而光。

这片油菜花田说大也不算真的很大,只是一整片连在一起,只有在边上竖着两个电线杆,就像是两位坚守岗位的卫士,保护着这一片好春光。

赏花地点:曲江区大塘镇塘口村106国道旁的塘口生态园油菜花基地。出行方式:自驾车 周末游,两三天的省内小短途。春游TIPS:可以顺便游玩乐昌,赏樱花桃花,住在周边的农舍旅馆,品尝农家乐,感受春的气息。感谢结伴出游的妹纸,以及默默拍了很多我们的大叔们,期待下个旅游继续一起玩~

曲江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:善良酱 更新:2016.03.25

踏青 田园 摄影 自驾


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 踏青 田园 摄影 自驾 灵感

发现更多灵感 踏青 田园 摄影 自驾

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博