荷兰美女最爱的是什么

荷兰 海牙 女人花 帽子戏法 争奇斗艳 优雅的女人

荷兰

首页 > 城市观光 > 目的地 > 荷兰 > 荷兰美女最爱的是什么
Arthur
订阅

一个追风景的人,一个走世界的快乐老男孩。外面的世界很大,我想去看看的非典型性代表。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

不出去走走你就不知道外面的世界有多精彩!我们常说花花世界,没错,外面的世界就是一个缤纷的世界,一个花花的世界!

荷兰女人最爱的帽子。摄影/Arthur

海牙虽然不大但是总有好玩好看的东西,尤其是作为一个外国人生活在海牙更是觉得处处有惊喜。于是我每次出门相机是必带的物件,就是想把随时看到的有趣场景记录下来与大家分享。这不一出门就赶上了海牙的帽子秀!
海牙(荷兰语:Den Haag)是荷兰第三大城市,在阿姆斯特丹和鹿特丹之后,面积约100平方公里。海牙拥有近50万居民,分別属于100个国籍,而其中40%的人口拥有外国国籍,一年有6000个新生儿诞生,一年吸引超过2千万的游客来到海牙。这些数据告诉我们,海牙很小人口很少,人种相对复杂但和平相处其乐融融。每年的游客量数倍于本地常住人口。

摄影/Arthur

海牙不大,安静而有序,除了每周四外,平时商店在晚上6点就关门歇业了,只有酒吧和餐厅会开的晚些。这里就是这样的一种生活习惯,安居而乐业,一切都显得从从容容,慢慢悠悠。我最喜欢周末,因为在海牙的周末总是有各种各样的活动发生,你只要走出家门去外面转一圈肯定能拍到不少有意思的照片。就好像今天的帽子秀,在一片空地上搭上一个舞台,三五个业余模特,就上演了一场好看的帽子秀。
海牙位在西荷兰的南荷兰省,同时也是该省省会,绿色及黃色是海牙的代表色。鹳鸟徽是海牙的市徽。虽然海牙并不是荷兰的首都(荷兰宪法规定首都是阿姆斯特丹),但它是荷兰中央政府所在地,威廉国王居住在海牙并于此办公。所有的政府机关与外国使馆都位于此,另外最高法院和许多组织也都在此办公。

摄影/Arthur

台上风光,台下更是姹紫嫣红毫不逊色!
海牙有8个行政区,5 座火车站,超过40座教堂,有104个大使馆及领事馆, 超过150个国际组织设立于此,另外有10家医院,64个社区中心,458协和与基金会,並且是第四个加入联合国的城市。

摄影/Arthur

帽子在荷兰人的生活中起着重要的作用,也是正式场合中最重要的一个装饰物。
海牙有11 公里的海岸线,1/3的土地是绿地,森林地达到400公顷,有70000 顆树,有1100 公里的道路,250公里的自行车道路,22000 公尺的停車空间,平均资源回收收入达12万250欧元,而席凡宁根海港前有3 公里码头停靠,1200个游艇停靠处。

摄影/Arthur

模特们在临时搭起的T台上尽情展示着帽子的风采。
海牙的商业也非常发达,有64间饭店,700家餐厅,酒吧及咖啡厅,30间戏院,45家博物馆,40031间店铺及7个市集,37000家公司行号。海牙的教育也非常完善,总共有142间初等学校,38间中等学校,6间国际学校,及224位通科医生。

摄影/Arthur

帽子的风采。
海牙有著名的和平宫,有马德罗丹小人国,有北海的席凡宁根绵延沙滩,有交错的运河和皇宫。

摄影/Arthur

海牙的女人都很优雅,尤其是上了年纪的女人,出门必然是经过精心装扮的,银发配上合适的妆容,艳丽的套装和优雅的举止,走在大街上总是会吸引来行人的目光。

摄影/Arthur

到了节日海牙更是热闹非凡,而女人们必然成为一道移动的美丽风景线。而最引人瞩目的自然是各式各样的帽子了。

摄影/Arthur

美女模特演绎着黑色的经典。不光有帽子秀,在这个小广场上还有各种帽子卖,各种帽子装饰物,还有如何选择帽子,帽子DIY等讲座和小册子分发。老外就是这么认真,要干一件事就要干的彻底而精致。 三八妇女节了,发这篇文章应个景,愿中国的女生们越来越美丽优雅!

荷兰

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Arthur 发布:2016.03.08

城市观光


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多荷兰的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 城市观光 灵感

发现更多灵感 城市观光

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博