鲜花开遍石头的小镇伊瓦尔Yvoire

法国中世纪 鲜花石头小镇 秘密花园

瑞士

首页 > 乡村小镇 > 目的地 > 瑞士 > 鲜花开遍石头的小镇伊瓦尔Yvoire
Jianier
订阅

无药可救吃货一枚!期待着每一次旅行的非凡体验。新浪微博@Jianierrrrrr ;公众号:Jianier食游记

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

  • 乡村小镇伊瓦尔小镇真的是世外桃源,但是景色太美丽,不需要华丽辞藻,眼见为实
  • 古城古镇拥有700多年历史的小镇,不显破旧更显清新

伊瓦尔(Yvoire)坐落在法国境内莱蒙湖畔(Lac Lemon),是位于日内瓦和依云(Evian)之间的一个法国中世纪小镇。虽说它已经有700年的丰富历史,但当面对它的时候却没有“残破”,“古老”的印象,更多的是清新洋溢着生气的童话世界!

很久以前,伊瓦尔因其地理位置在战争中起到了很关键的作用。1536-1591年间,小镇渐渐没落变成了名不经传的小渔村。当你走在小镇上,仍然可以见到残留下来的古堡、壁垒等等。经过努力,小镇渐渐的再次被大众所熟知,这次却是因为那满城的青葱绿叶和艳丽花朵!夏天是最美丽的季节,油画般的艳丽色彩让人心醉,也因此多次被评为法国“最美城镇”。

自由的穿行在小镇上,两边的石屋因为五彩缤纷鲜花们的点缀变的生机勃勃,一扫“单调”的形象。你看,屋子被整颗绿树藤芽爬满了墙壁,俨然成为了童话书中的魔法小屋,激发着无穷的想象,会不会走进去能发现神奇的存在呢?

这一边,开启的窗户不怕被偷看。整扇都被怒放的紫色、红色花朵所占据,还真是“满窗春色关不住”啊!

伊瓦尔不允许汽车通行。行人们大可无忧无虑的到处闲晃。踩着石板路,边走边观赏这满城的花园景观实在太宜人!沿着主路一直走就可以来到湖边,望眼波光粼粼的湖面,欣赏美丽的湖景,迎面而来的湖风吹散了夏日的炎热,只剩凉爽。

除了眼花缭乱的花园、盆景,镇上到处散落着许多餐厅以及特色商品店铺。坐在树荫下,喝上一杯凉爽的饮料,沉淀心情,享受此刻的宁静也不错呢~路边更有自制的蛋糕,手工艺品,木制装饰物等等出售,走过路过就不要错过啦~说不定能淘到一些独特的纪念品带回家呢。

街头艺人在广场上弹奏着Hang Drum,独特的声音随着手指的弹奏缓缓飘散。很多人只是静静的坐着,静静的欣赏着。时间的流逝也变的缓慢起来......真心希望时间能停留在此刻。

前往伊瓦尔小镇其实很简单,距离日内瓦约40分钟车程,也可以坐船到达。开设在镇外的停车场也很便利。镇上不止有鲜花,城堡、教堂、五感花园(the Garden of the Five Senses)也值得一去哦。如果有充裕的时间,不妨待上一整天,让自己的心情放个假,感受伊瓦尔这座花园小镇的独特魅力。

贴士

我采集了关于瑞士的旅游灵感,这里适合与所有人共同体验。
全年来玩最佳。
瑞士

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:Jianier 更新:2016.11.14

乡村小镇 古城古镇


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多瑞士的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 古城古镇 乡村小镇 灵感

发现更多灵感 古城古镇 乡村小镇

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博