在安达曼海湾度一个春节假

安达曼海湾 安达拉的完美和谐 普吉的华丽尊享

泰国

首页 > 海滩海岛 > 目的地 > 泰国 > 在安达曼海湾度一个春节假

《旅游休闲》是中国大陆唯一一本中英文双语、时尚休闲类旅游期刊,秉承“行走世界 享受生活”为宗旨,解读高品质休闲生活方式。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

泰国安达曼海湾素以美丽的风景闻名,郁郁葱葱的海岸线植被与多层次的海水相融,隐匿其中的度假村或可隐世,或可休闲放松,或如天堂般给你无限想象空间。春节时期, 何不去安达曼海湾寻一家适合自己的度假村安心度个假。

安达拉的完美和谐

安达拉度假村,犹如一个独立的乐园,她坐落于郁郁葱葱的热带山坡上面,充满神秘与隐秘,下面即是卡马拉海滩。置身在现代风格的别墅住宅内,俯瞰无际的蓝色安达曼海,美丽的景致尽收眼底。

安达拉度假村拥有26幢豪华泳池别墅和37间奢华住宅套房,力求与自然环境完美和谐。 泰式设计创建室内和户外生活的无缝联姻,同时保持完整的隐私和戏剧性的美化,提升居住的品质。幽静的别墅拥有 3 至 6 间卧室并与海景的精致环境辉映成趣, 私人游泳池和私人厨师更温馨。走进宽敞的卧室,配有的豪华浴室是舒心的尊享,而餐饮和生活领域开放到泳池露台,内部和外部空间的合并使生活更为清新自然。

放松慢生活,水疗中心的体验更为人性化。有时,想找一个安静的角落,让身心来一次更为惬意的休憩,摒弃那些烦忧和压抑。

来吧!接近水疗中心,首先映入眼帘的是其拥有雄伟气势的大门,穿过大门进入接待区,顿感一种轻松,犹如进入一座禅修的寺院一样宁静安详,时间的脚步似乎已经慢下来,呼吸惬意顺畅,美好,一点一点袭来。

安达拉水疗中心对细节一丝不苟,并营造出僻静和感性的意境。体现在光滑的抛光木地板,高耸的天花板,整个软吉姆 · 汤普森丝绸镶墙壁和天花板,黑色花岗岩浴缸和泰国工件巧妙安置。Spa治疗迷人,服务亲切、周到,治疗师精湛的技艺能让人身心放松,定会留下难忘的回忆。

来到安达拉,不得不沉溺于泰国的美食诱惑,来看普吉岛著名的丝绸餐厅和酒吧。丝绸成立于2004 年,在普吉岛的苏林广场,迅速成为海岛上的热门餐饮,成为当地人和游客最为中意的美食。

每顿饭是一部杰作,一场难忘的体验。美食的制作工艺传承着历史悠久的烹饪技术,餐厅制备最好的食材。从丝绸成立之初拥有18年工作经验的厨师 Supreeda 用传统技术混合少许当代风格精心准备菜品,力求传统泰国菜更地道、更真实。值得注意的是,菜单里的有“健康选项”,并充分迎合素食主义者。

丝绸的现代、时尚和优雅的设计进一步增强了视觉感受。餐厅设有抛光木地板、高耸的天花板,以及全长玻璃可直接观望到安达曼海的美景,别致的氛围让就餐过程更浪漫、更美妙,而客人可以选择在空调的舒适的室内,或在热带气候宜人室外露天用餐区。泰国文物珍藏品巧妙地放置在房间各处,使房间更有品质和品位。

到处是参天古树,透过树隙便能观赏普拉湾的迷人景致,海平面上若隐若现的喀斯特海岛增添了想象力。Lae Lay Pavilion俯瞰着安达曼海,相对于Jampoon餐厅,它更临近海边,因此适合于优美的环境中享用美味的晚餐。Lae Lay餐厅四面环水,透过室外廊台,便能清楚地观赏自然公园的群岛,以及潮起潮落时的海滩风光。最妙之处是屋檐下悬挂的照明灯,铁艺打造的有着繁复镂空花纹的阿拉伯灯,充满异域风情。餐厅主打是每日运抵的新鲜海鲜,由来自西班牙的行政总厨Alex料理,美食风格又带有地中海南欧风情。此刻想象一下坐在水边,清凉的海风拂面,品着波尔多的红酒,耳闻若隐若现的潮声,意境极好。

到了泰国,又岂能不品尝地道的泰式美味?Sri Trang餐厅满足了泰餐爱好者的需求,餐厅位置毗邻Jampoon,不大但很精致,有一个延伸出去的露台,可以观赏海景。若是夜晚在露台上吃饭,寂静林中,星空当天,偶尔有萤火虫造访,颇有仲夏夜之感。餐厅内布置简约,充满现代风情,供应结合上乘原料和高超烹饪技术的正宗泰式传统佳肴。

如果不想在正儿八经的餐厅里就餐,一些个性化的需求都是可以得到满足的,管家可以设计你的美食之旅,来一个家庭沙滩烧烤、或是浪漫的双人日落晚餐、或在游览自然景观时享用简单野餐。最美妙的还要算日落晚餐了,在高大的树木之间,沙地上搭起的桌子,专属大厨将为你烹煮美食,周围环绕着火把和泰式装饰,闪烁着浪漫的因子。远方的天际随着日落,每一刻都有不同的景致,天地之间风光尽揽。

其实在这么多的个性化设计美食中,最有趣的还得算是亲自动手学做泰餐了。泰餐的味道独特,主要体现在酸与辣,而这种酸辣不是靠酿造的作料导致的,而是来自于自然的食材配料,如蒜头、香茅、辣椒、青柠、黄姜、鱼露、虾酱之类。单是那满桌红红绿绿的食材,就让人看着赏心悦目。新鲜的鱼与鸡肉亦是常用的主食材,根据个人的喜好添加作料,凉拌或是作汤,制作还是很简单的,在不同的味道中收获DIY的乐趣。

普吉的华丽尊享

泰国是最受欢迎的旅游目的地之一,在东南亚,选择它有很好的理由,它具有异国风情,而且安全和无忧。普吉岛,乘飞机从曼谷飞大约 90 分钟,和来自世界各地主要城市的直飞航班探访泰国最大岛屿。普吉岛长时间被称为“安达曼的珍珠”,保留其精髓的泰国人,用一种文化理念标榜历史的语言,传播他们的笑容和志趣,寻求“沙努克”的无忧无虑的态度。

卡隆海滩是普吉岛上最繁忙的海滩。便利交通和齐全的活动设施,以及大量的商店、海鲜餐厅和酒吧是其海滨长廊的特点。举世闻名的夜生活,卡隆海滩是最理想的位置。卡隆海滩距离普吉岛国际机场约 45 分钟,距离普吉镇约20 分钟,距离巴东海滩只有 10 分钟左右。

瑞享度假村是普吉岛卡伦海滩特色之一,拥有普吉岛最大的会议设施。主要的宴会厅可容纳800人的剧院或鸡尾酒酒会,总体而言,宴会厅和七个分组讨论室能容纳多达1200人同时就餐,且所有的会议设施位于同一楼层,方便交流访问。迎宾区比较大,周围设有花园,建有瀑布和倒影池,咖啡休息区等。

瑞享度假村拥有113幢优雅的别墅,从别墅花园与室外的热带雨林淋浴暴跌泳池别墅和复式力池别墅带屋顶日光浴平台和小型游泳池。223间高级客房和高级海景客房和套房拥有一流的设施。该酒店有27间公寓带设备齐全的厨房,客厅和超大阳台。这些宽敞的客房拥有完全可伸缩的玻璃门,可欣赏安达曼海壮观日落。

即使是资深的旅行达人也会对丰富的美食留下深刻印象,这里的特色菜和饮料,将由五间餐厅和四间酒吧提供。美食有可达国际标准和主题晚宴的Pacifica,正宗的巴西Churrasco酒店和亚洲最佳的美食。对于便餐,咖啡工作室会提供Movenpick冰淇淋、咖啡和新鲜出炉的糕点。

上午茶歇包括冲泡的新鲜咖啡Decaffeinated,瑞享咖啡,精选的定期和草药茶和羊角面包,蛋糕和丹麦糕点。 也可提供Lassis和其他酸奶饮料和小吃,包括点心、熏鲑鱼卷和宝贝面包圈。满意的工作午餐,以精彩的当地特色菜,瑞享著名卓越的美食,使每一道菜完美。午后茶点包括现煮的定期和不含咖啡因的咖啡瑞享,精选的定期和草药茶和点心各式各样,包括水果、寿司、辣咖喱角和油炸虾饺。

太阳下山,参观优雅Kinnaree酒店酒吧,享受轻松音乐,或者,如果壮观的日落和多汁的牛排是你的选择,头萨尔瓦多高卓为在安达曼海的壮美景色。

曼谷都喜的自然呵护

自1970年开业以来,曼谷都喜天丽酒店便一直是泰国首都中心奢华的象征。酒店始终坚持提供有特色的服务,体现泰国艺术人文,秉承泰式典雅风范。 作为一家五星级豪华酒店,曼谷都喜天丽酒店充分展示了泰国特色,酒店采用优雅的泰式装潢,家具和家居饰品选用丝绸和柚木材质。设施完善的客房和套房充满鲜明的泰国元素,让客人沉浸于“微笑王国”的神秘世界中。

班加隆泰式餐厅:
修葺一新的班加隆泰国餐厅用创新手法烹制出最美味的泰国美食。餐厅主厨将现代化的烹饪技术与传统的泰国风味相结合,制作出正宗泰式风味的新潮菜式。您可以选择在室内用餐,也可以选择室外葱郁的景观花园,在锦鲤池的涓涓细流和瀑布的潺潺流水声中,享受别样的用餐体验。

汉密尔顿牛排馆:
木质镶板的内部装饰,将您的思绪带回上世纪20年代的繁华纽约。餐厅供应最好的进口牛排以及精选特色菜式。每一道菜还可搭配选择多样的美酒,让您远离曼谷街头的喧闹,沉醉在美味带来的愉悦中。

都喜美食坊:
在都喜美食坊,您可以细细品尝精美的点心、三明治、手工制作的甜点和巧克力,或者坐下来静静品味一杯喜爱的热饮,享受悠闲时光。

大堂休闲吧:
大堂休息吧的设计完美地平衡了古典和现代风格,体现出酒店的悠久历史和泰式传统,时刻为宾客营造出安静休闲的氛围。高高的吊顶风格优雅,倾泻而下的瀑布汇入锦鲤池中,为宾客带来与众不同的体验。

“Devarana”(泰语读作te-wa-run),源自泰国梵语,意为“天堂花园”。它可以追溯到作者帕立泰(Phraya Lithai)撰写的泰国古代文学《儒王三界论》(Tribhumphraruang),也被称为《三界论》(Traibhumikatha)。在这部文学作品中,作者详细描述了这位于天堂之门且独具一格的花园,它被其他不同的花园和池塘环抱其中,花园充满了无比神圣的气息和孕育万物的氛围。

泰丽水疗是泰国著名作家Ploy Chariyaves汲取了天堂花园的灵感而设计。源于泰国古法理疗及现代健康理念中西交汇泰式护理,以天堂花园的理念营造了一个极致放松的疗愈花园。如果能唤醒感官喜悦,让人在舒缓和全然放松的环境中享受万般奢宠和修复护理,应是绝佳的旅程。

泰国

乐途旅游网与媒体专栏:《旅游休闲》杂志 发布:2016.03.10

逃离冬天 海滩海岛


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多泰国的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 逃离冬天 海滩海岛 灵感

发现更多灵感 逃离冬天 海滩海岛

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博