导游带你去的云南小众地

黑龙潭 东巴大峡谷 小众地

丽江

首页 > 其他休闲 > 目的地 > 丽江 > 导游带你去的云南小众地
七七
订阅

走过中国21省,4个直辖市。独自一人连续走过11省。去哪试睡员、聪明旅行家。

分享到朋友圈,看看你的微信影响力有多大?

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

云南旅行碎碎念

我第一次去云南选择了跟团,一个人。并不是喜欢一个人玩,是我的家人朋友不是没有时间就是去过了。即使有时间也是仅有4天假期,而我,要去半个月。3月底出发,昆明-大理-丽江-西双版纳,这是2015年的故事,听起来是不是很好,有没有很羡慕~

我不会告诉你们这些天我被安排进了多少次玉器店,听了多少银饰的课,还有早晨4点下火车第一站就被导游带去买蚕丝被。这次我要和大家说的是跟团去,导游带你去的小众地。

丽江那几天的行程除了丽江古城,大研古镇等还去了我没有听过两个地方,这两个地方我在网上查的时候没有详细信息:黑龙潭与东巴大峡谷。听名字是不是很霸气,当时我也这样想的,所以对目的地充满了期待。

黑龙潭:就是下图你们看到的样子,你们不要将它和洱海比,那肯定不一样。

摄影/gaoqi

导游将我们带上这个景点,让我们随意拍拍照。上面风比较大,所以没有停留多长时间。当时觉得,好坑。

摄影/gaoqi

现在再看到这些照片的时候,心情却完全不同。我们众所周知的丽江的那些景点,已经很商业了。当时去的时候只有我们一批游客,这个地方安静,水清澈。如果时间充裕,沿岸边走一圈也是挺不错的。其实还是很美的,是不是?

摄影/gaoqi

另一个地方是东巴大峡谷,没有去之前,我想,即使没有虎跳峡那么壮观,至少也是大峡谷吧。到了以后才明白,那里是个马场,名字叫东巴大峡谷......

摄影/东巴大峡谷骑马场外

但是感觉也不错,有蓝天、白云、马儿,据说,远方就是玉龙雪山。

摄影/gaoqi

摄影/gaoqi

两个地方,都是匆匆的来,然后匆匆的走了。和我合影的阿姨说,7月份来,这里的花都开了,很美的,你可以跳起来拍照。跳起来拍照?我很少那样拍照的。看来阿姨已经很懂游客拍照的套路了。

摄影/gaoqi

如果这两个地方我重新去,我会沿着黑龙潭走一圈,在东巴大峡谷喂喂马~

关于这两个小众地我想说的是,别因为它没有达到你的期望而失望,至少它可以让你避开大量的游客,至少它也拥有蓝天,白云,清澈的水,还有,更淳朴的当地人。

来都来了,就玩的开心些~


丽江

乐途旅游网与乐途灵感旅行家:七七 更新:2016.03.14

湖泊 其他休闲


0+1

您已经喜欢过了~

已钉到灵感墙

钉到灵感墙上

  • 创建新灵感墙

    该灵感墙已存在

    0/10
    仅自己可见
确定


更多丽江的灵感

3条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140



Recommended amazing places just for you

更多 湖泊 其他休闲 灵感

发现更多灵感 湖泊 其他休闲

灵感文昨日阅读量排行|月度阅读量排行

官方微博